Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Ну не снилось.. Началось??
Может для тебя это не столь болезненно было, как с сигаретами.. А сейчас организм понял, что что-то тут не то. Пора бы уже и закинуть
Вечером после ужина курить ЛЕНЬ. Идти куда-то, одеваться, раздеваться...
А утром всегда идти куда-то - и ПРИВЫЧКА работает. СТРАШНО не закурить.
Всего лишь.
А что курить "не бросить" - это я тебя убедил. А ты - меня. И все другие тоже убедили друг друга. Это - традиция. И, увы, инстинкт, И выгодно табакодельцам, поэтому они даже платят за это. А мы ведёмся.
— Давай пиццу закажем?
— Ты что?! Мы же худеем. Давай пешком за ней сходим.
Когда дочь сказала родителям, что хочет стать п@рнозвездой, они даже не знали, каких репетиторов ей нанимать.
31 декабря мы все будем звонить своим друзьям из других часовых поясов, где новый год наступает раньше, чтобы они нас успокоили и подтвердили, что 2020-й все же закончился.
Хочешь деликатно узнать возраст женщины — спроси возраст ее школьной подруги!
Вечером после ужина курить ЛЕНЬ. Идти куда-то, одеваться, раздеваться...
А утром всегда идти куда-то - и ПРИВЫЧКА работает. СТРАШНО не закурить.
Всего лишь.
А что курить "не бросить" - это я тебя убедил. А ты - меня. И все другие тоже убедили друг друга. Это - традиция. И, увы, инстинкт, И выгодно табакодельцам, поэтому они даже платят за это. А мы ведёмся.
Бросать будем. Купи "Табекс" и начитнай по его программе - через три дня курить уже не потянет.
И свёклы - "Табекс" хорошо с салатиком из тёртой свёколки идёт.
И все дела.