100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, это нормально, когда во сне при отказе такое начинает сниться..
Ну мне вообще не снилось такое с алкоголем, а сейчас столько времени прошло и приснилось...
Что курю снится часто

Ну мне вообще не снилось такое с алкоголем, а сейчас столько времени прошло и приснилось...
Что курю снится часто
Ну не снилось.. Началось??
Может для тебя это не столь болезненно было, как с сигаретами.. А сейчас организм понял, что что-то тут не то. Пора бы уже и закинуть

Всем привет)
Сегодня впервые снилось, что пью водку с пивом, срыв конкретный был:facepalm:
Такие сожаления были во сне...
Мене тоже снилось порой, что курнаю и выпиваю. Потом просыпался в радости, что это сон.

таблетки точно нет . Итак блин .. вечером могу контролировать, не хочу много , а вот утром - днем ...:facepalm:
Вечером после ужина курить ЛЕНЬ. Идти куда-то, одеваться, раздеваться...
А утром всегда идти куда-то - и ПРИВЫЧКА работает. СТРАШНО не закурить.
Всего лишь.
А что курить "не бросить" - это я тебя убедил. А ты - меня. И все другие тоже убедили друг друга. Это - традиция. И, увы, инстинкт, И выгодно табакодельцам, поэтому они даже платят за это. А мы ведёмся.

Мене тоже снилось порой, что курнаю и выпиваю. Потом просыпался в радости, что это сон.
Это хорошо. Знакомый доктор медицинских наук, профессор, сказал, что значит, ты по правде хочешь бросить. Он психиатр - ему виднее.

Вот странно у меня отец перестал курить, после 40 летнего курения и ни разу не приснилось, говорит.

— Давай пиццу закажем?
— Ты что?! Мы же худеем. Давай пешком за ней сходим.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать п@рнозвездой, они даже не знали, каких репетиторов ей нанимать.

31 декабря мы все будем звонить своим друзьям из других часовых поясов, где новый год наступает раньше, чтобы они нас успокоили и подтвердили, что 2020-й все же закончился.

Хочешь деликатно узнать возраст женщины — спроси возраст ее школьной подруги!

Вечером после ужина курить ЛЕНЬ. Идти куда-то, одеваться, раздеваться...
А утром всегда идти куда-то - и ПРИВЫЧКА работает. СТРАШНО не закурить.
Всего лишь.
А что курить "не бросить" - это я тебя убедил. А ты - меня. И все другие тоже убедили друг друга. Это - традиция. И, увы, инстинкт, И выгодно табакодельцам, поэтому они даже платят за это. А мы ведёмся.
мне не надо одеваться.. :smoking:

А чего ожидать будем
Бросать будем. Купи "Табекс" и начитнай по его программе - через три дня курить уже не потянет.
И свёклы - "Табекс" хорошо с салатиком из тёртой свёколки идёт.
И все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread