100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наташ а у нас нет комнаты где сокращают колличество выкуриваемых сиг? 1lis37

наташ а у нас нет комнаты где сокращают колличество выкуриваемых сиг? 1lis37
Да вроде нет. Говорят, и в том числе Сергей,,что чтобы сократить количество сигарет, надо курить их осознанно. И убрать все привычные перекусы и те, которые на автомате..
В новой программе, которую дают во взлетке перед стартом, он даже сразу рекомендует курить осознанно и записывать их... Из личного опыта просмотра различных программ по отказу скажу, что этим советом сейчас пользуются многие.
В Play markete, а у тебя будет в Apps store, есть приложения по постепенному отказу от сигарет.. Посмотри

Да вроде нет. Говорят, и в том числе Сергей,,что чтобы сократить количество сигарет, надо курить их осознанно. И убрать все привычные перекусы и те, которые на автомате..
В новой программе, которую дают во взлетке перед стартом, он даже сразу рекомендует курить осознанно и записывать их... Из личного опыта просмотра различных программ по отказу скажу, что этим советом сейчас пользуются многие.
В Play markete, а у тебя будет в Apps store, есть приложения по постепенному отказу от сигарет.. Посмотри
Ната, это так и есть если принимаешь таблы,а если без них то как не получается..... Два часа терпишь, потом три через 15 минут. Ай, тут уже и не знаешь, че кого надо. Но без таблеток я не могу:banghead:

Ната, это так и есть если принимаешь таблы,а если без них то как не получается..... Два часа терпишь, потом три через 15 минут. Ай, тут уже и не знаешь, че кого надо. Но без таблеток я не могу:banghead:
Ну Тане же надо без таблеток, так я понимаю.. А с таблетками да, уменьшишь, но тогда их надо пить постоянно. А то, закончились таблы, вернулись сиги

Ну Тане же надо без таблеток, так я понимаю.. А с таблетками да, уменьшишь, но тогда их надо пить постоянно. А то, закончились таблы, вернулись сиги
Нат, тут настрой важен и терпение и чтобы ять звёзды сошлись. Короче сложно всё 1lis29

Нат, тут настрой важен и терпение и чтобы ять звёзды сошлись. Короче сложно всё 1lis29
Даже не хочу озвучивать сколько курю.. таблетки точно нет . Итак блин .. вечером могу контролировать, не хочу много , а вот утром - днем ...:facepalm:

Даже не хочу озвучивать сколько курю.. таблетки точно нет . Итак блин .. вечером могу контролировать, не хочу много , а вот утром - днем ...:facepalm:
Это наверное у многих так

Всем доброго утра или уже дня! :)
Бобёр возвращается и оживает)))))))

Все прекрасно, Дима из бани не вылазит.
в прямом смысле вчера из бани (домика) не выходил даже. вот только что ходил крылечко почистить, а то его за ночь снегом замело.
а с парной, пожалуй, обожду до выходных. перестарался позавчера.

Всем доброго утра или уже дня! :)
Бобёр возвращается и оживает)))))))

в прямом смысле вчера из бани (домика) не выходил даже. вот только что ходил крылечко почистить, а то его за ночь снегом замело.
а с парной, пожалуй, обожду до выходных. перестарался позавчера.
Без комментариев
Привет Дима

Ой, для меня это пытка такая была, постепенный отказ, чуть понервничала и скурила полпачки...

Э

Говорят, это нормально, когда во сне при отказе такое начинает сниться..
Всем привет)
Сегодня впервые снилось, что пью водку с пивом, срыв конкретный был:facepalm:
Такие сожаления были во сне...

Ты так пробовала, да?
Привет ЮльчикStickers-Erika2
Привет Наташа ?
Пробовала, и поняла, для себя, что по сути растягиваешь эту пытку, у меня не получилось, как и у мужа моего, он курит до сих пор, говорит собирается с духом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread