100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Давай пиццу закажем?
— Ты что?! Мы же худеем. Давай пешком за ней сходим.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать п@рнозвездой, они даже не знали, каких репетиторов ей нанимать.

31 декабря мы все будем звонить своим друзьям из других часовых поясов, где новый год наступает раньше, чтобы они нас успокоили и подтвердили, что 2020-й все же закончился.

Хочешь деликатно узнать возраст женщины — спроси возраст ее школьной подруги!
Димон, жду 31 декабря 22.00 мск твоего звонка. Извини, сам напросился. Можешь Древнему позвонить, он ещё раньше тебе ответ даст???

Запрещен, а интернет заказы берут.
Не знаю, я в интернет аптеках сколько ни пыталась заказать, бесполезно.. Зато девчонка пыталась себе ввезти, так дело завели, до 20лет ей грозило

Не знаю, я в интернет аптеках сколько ни пыталась заказать, бесполезно.. Зато девчонка пыталась себе ввезти, так дело завели, до 20лет ей грозило
Да ладно 20 лет. Но все ведь обошлось? На таможне остановили?

Тоже такое слышала, только не знаю чем дело кончилось.

Нет, это была девчонка, которая купила себе за границей бупропион. Собиралась бросить курить
Я его лет 10 назад заказывала назад, пришел, но мне с него так на все вокруг пофиг было. Не стала пить, так потом и выбросила.

Я его лет 10 назад заказывала назад, пришел, но мне с него так на все вокруг пофиг было. Не стала пить, так потом и выбросила.
Вот, видимо подошло тебе. Говорят, подобрать АД не так легко.. Должно быть все у тебя замочись, хоть камни с неба.. А настроение отличное..
Не знаю, я не пила его, сказать ничего не могу..

я опасаюсь табекса... у меня тахикардия.. интуитивно как то чувствую что мне плохо от него будет
Мне первый раз не зашёл Табекс, это было лет десять назад, но я не правильно принимала и курила много, было плохо, а вот в прошлый год нормально зашло но + форум наш советы, поддержка и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread