всем привет! позвонил начальник сегодня в 9-30, сказал, что до электрика дозвониться не может, велел ждать, сидеть на телефоне. Ок. Позвонил в 12, сказал, что дозвонился до электрика, он приедет часа через 2. Я к 14 часам приехала на работу, снег ни грамма не растаял, вода в бутылке в лед превратилась, час просидела, написала в ватцапе сообщение начальнику, что ушла греться в соседний киоск. Он мне потом написал, что электрик приедет через полчаса. Дождалась. Потыкал он, вокруг киоска круги нарезал, заходит обратно, говорит, что не могут найти какие-то ключи, поэтому сейчас будет подсоединять напрямую. В 17 часов наконец-то загорелся свет!!! Электрик сумку собрал, ушел, я с обогревателем обнималась, чуть не оседлала его, бедного. Нежданчиком возвращается электрик, протягивает телефон (начальник до меня дозвониться не мог, у меня, оказывается, оба телефона на морозе выключились), спросил про температуру в холодильниках, предложил ехать домой. А в табеле за 2 дня полные смены ставить сказал. Я отчет, калькулятор, ручку, карандаш в сумку сунула, мусорку затащила, штору опустила, деньги пересчитала и в 18 часов уже домой свалила. Отчет сегодня или завтра с утра сделаю, отвезу к 10 утра и все, свободна на 3 дня. Но за то время, которое я была в киоске выручку сделала больше, чем соседка, у которой я грелась, так она с утра работала, у нее 164 рубля выручка, у меня 297 за 4 часа. Мороз, никто мороженого не хочет, и акции не помогают.