100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему же ?! Сейчас и женщины этому подвержены. Пример: НГ застолье - всем женщинам в красивые бокалы разлили дорогое вино из красивой бутылки, а одна сказала- "нет, спасибо я не пью", разве это не выбиться из коллектива по вашему ?
Ну и что в этом страшного? Ставишь рядом красивый стакан или бокал тот же. Льëш себе, что надо..
Ой, сколько раз я была и на ДР и на поминках.. И даже на свадьбе...
Только потом , после свадьбы, долго не могла уснуть, так ноги гудели от танцев..
Если б выпивала, то наверное, уснула б сразу, не чувствуя ног?.
Меня правда не волнует уже чужое мнение.. Мне всë равно, что они себе подумают обо мне... И всë равно, что будут делать все.. Я ж не все. Я -это Я.... Ну как-то так.

После развода у пар начинаются соревнования "Кто кого счастливее".

Они были созданы друг для друга — и оба неудачно.

Если в жене все прекрасно — наверняка она не ваша.

Если все невестки сучки, откуда такие идеальные свекрови?

Всем привет!
#непью43
В выходные на конференции, некогда будет писать. А сегодня я сделала тату!!! В подарок себе на предстоящее др))))

Спасибо огромное, Наташенька!!!
Я пока по форуму пошарилась, до любимой небухашечки только дошла.
Очень-очень приятно!
g54006.gif

06cc16466245bc3162facc381eed80b3.jpg

20й лунный день..

Отбросив все сомнения, прими преображение.
День откровений, открытий, духовного преображения, преодоления сомнений. Возможно внутреннее преображение. Будьте открытыми тому, что придёт сегодня. Желательно быть в обществе единомышленников, их мнение поможет на многое открыть глаза. День освобождения от долгов и тяжелых состояний.

День озарений, откровений и открытий. Сегодня люди общительны и открыты. При плодотворной работе может появиться возможность карьерного роста.
Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Это день очищения, аскезы и помощи близким.
Благоприятны практики молчания, омовения, поста и очищения, а также медитация и общение с природой.

Рекомендуется:
- Коллективный труд, совместное решение вопросов.
- Решение финансовых вопросов.
- Работа и бизнес.
- Решать наболевшие вопросы.
- Начинать строительство.
- Вступать на ответственные и новые должности.
- Принимать важные решения.
- Заводить новые знакомства.
- Укреплять старые связи.
- Устанавливать дружеские контакты.
- Избегать эгоизма и переоценки собственных возможностей.
- Начинать новые дела.
- Активно работать.
- Руководителям заключать контракты, договора, открывать новые филиалы, издавать указы, вводить новые правила. Принимать людей на работу или повышать их по службе. Подписывать важные документы.
- Работникам можно обращаться к начальству, но по существу.
- Проявлять лидерские качества.
- Быть внимательным к ситуации и при необходимости проявлять решительные действия.

Не рекомендуется:
- Проявлять зависть и недоброжелательность.
- Идти на поводу у кого
- либо и сдаваться на милость обстоятельствам.
- Проявлять пассивность.

Поездки и путешествия:

Эти лунные сутки благоприятны для начала поездок, путешествий и командировок. Главное в это время сохранять дружественный настрой, тогда вам легко укажут дорогу.

Приметы:

Услышать звук орла в этот день - призыв посмотреть внутрь себя и увидеть свое внутреннее небо.

ну и от себя: ну чтож , продолжаем разговор с собой. помогаем близким. смотрим на знаки свыше.

и не забываем:
8264c058959b072b3ef97b4c4fb56605.jpg

Посмотреть вложение 1318690

20й лунный день..

Отбросив все сомнения, прими преображение.
День откровений, открытий, духовного преображения, преодоления сомнений. Возможно внутреннее преображение. Будьте открытыми тому, что придёт сегодня. Желательно быть в обществе единомышленников, их мнение поможет на многое открыть глаза. День освобождения от долгов и тяжелых состояний.

День озарений, откровений и открытий. Сегодня люди общительны и открыты. При плодотворной работе может появиться возможность карьерного роста.
Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Это день очищения, аскезы и помощи близким.
Благоприятны практики молчания, омовения, поста и очищения, а также медитация и общение с природой.

Рекомендуется:
- Коллективный труд, совместное решение вопросов.
- Решение финансовых вопросов.
- Работа и бизнес.
- Решать наболевшие вопросы.
- Начинать строительство.
- Вступать на ответственные и новые должности.
- Принимать важные решения.
- Заводить новые знакомства.
- Укреплять старые связи.
- Устанавливать дружеские контакты.
- Избегать эгоизма и переоценки собственных возможностей.
- Начинать новые дела.
- Активно работать.
- Руководителям заключать контракты, договора, открывать новые филиалы, издавать указы, вводить новые правила. Принимать людей на работу или повышать их по службе. Подписывать важные документы.
- Работникам можно обращаться к начальству, но по существу.
- Проявлять лидерские качества.
- Быть внимательным к ситуации и при необходимости проявлять решительные действия.

Не рекомендуется:
- Проявлять зависть и недоброжелательность.
- Идти на поводу у кого
- либо и сдаваться на милость обстоятельствам.
- Проявлять пассивность.

Поездки и путешествия:

Эти лунные сутки благоприятны для начала поездок, путешествий и командировок. Главное в это время сохранять дружественный настрой, тогда вам легко укажут дорогу.

Приметы:

Услышать звук орла в этот день - призыв посмотреть внутрь себя и увидеть свое внутреннее небо.

ну и от себя: ну чтож , продолжаем разговор с собой. помогаем близким. смотрим на знаки свыше.

и не забываем:Посмотреть вложение 1318691
Спасибо Танечка???

Всем привет!
#непью43
В выходные на конференции, некогда будет писать. А сегодня я сделала тату!!! В подарок себе на предстоящее др))))
Оля, отметила тебя

Приметы:

Услышать звук орла в ютубе считается? ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу