Rulik08
Vincit qui se vincit
Все хорошо... Спасибо, что спросила. Сама в порядке, все хорошо?Привет, мой хороший. Отметила. Как сам? Что новенького?
В Зал идëшь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо... Спасибо, что спросила. Сама в порядке, все хорошо?Привет, мой хороший. Отметила. Как сам? Что новенького?
В Зал идëшь?
Да Руслан. Всë хорошо.Все хорошо... Спасибо, что спросила. Сама в порядке, все хорошо?
Ну и что в этом страшного? Ставишь рядом красивый стакан или бокал тот же. Льëш себе, что надо..Ну почему же ?! Сейчас и женщины этому подвержены. Пример: НГ застолье - всем женщинам в красивые бокалы разлили дорогое вино из красивой бутылки, а одна сказала- "нет, спасибо я не пью", разве это не выбиться из коллектива по вашему ?
Вот правда Тань. Есть за что благодарить.. И ещё лучше понимаешь эточитаю тебя каждый раз и Господа благодарю! за себя! ты желания загадываешь на новый год?
покаж!А сегодня я сделала тату!!!
Спасибо огромное, Наташенька!!!МИЛАЯ наша Алëнка @**Realistka** , наша умница и красавица..
Мы поздравляем тебя, Алëнка с твоим отличным и завидным сроком.
Посмотреть вложение 1318491Посмотреть вложение 1318492Посмотреть вложение 1318501Посмотреть вложение 1318506Посмотреть вложение 1318509Посмотреть вложение 1318496Посмотреть вложение 1318505Посмотреть вложение 1318510
Спасибо Танечка???Посмотреть вложение 1318690
20й лунный день..
Отбросив все сомнения, прими преображение.
День откровений, открытий, духовного преображения, преодоления сомнений. Возможно внутреннее преображение. Будьте открытыми тому, что придёт сегодня. Желательно быть в обществе единомышленников, их мнение поможет на многое открыть глаза. День освобождения от долгов и тяжелых состояний.
День озарений, откровений и открытий. Сегодня люди общительны и открыты. При плодотворной работе может появиться возможность карьерного роста.
Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.
Это день очищения, аскезы и помощи близким.
Благоприятны практики молчания, омовения, поста и очищения, а также медитация и общение с природой.
Рекомендуется:
- Коллективный труд, совместное решение вопросов.
- Решение финансовых вопросов.
- Работа и бизнес.
- Решать наболевшие вопросы.
- Начинать строительство.
- Вступать на ответственные и новые должности.
- Принимать важные решения.
- Заводить новые знакомства.
- Укреплять старые связи.
- Устанавливать дружеские контакты.
- Избегать эгоизма и переоценки собственных возможностей.
- Начинать новые дела.
- Активно работать.
- Руководителям заключать контракты, договора, открывать новые филиалы, издавать указы, вводить новые правила. Принимать людей на работу или повышать их по службе. Подписывать важные документы.
- Работникам можно обращаться к начальству, но по существу.
- Проявлять лидерские качества.
- Быть внимательным к ситуации и при необходимости проявлять решительные действия.
Не рекомендуется:
- Проявлять зависть и недоброжелательность.
- Идти на поводу у кого
- либо и сдаваться на милость обстоятельствам.
- Проявлять пассивность.
Поездки и путешествия:
Эти лунные сутки благоприятны для начала поездок, путешествий и командировок. Главное в это время сохранять дружественный настрой, тогда вам легко укажут дорогу.
Приметы:
Услышать звук орла в этот день - призыв посмотреть внутрь себя и увидеть свое внутреннее небо.
ну и от себя: ну чтож , продолжаем разговор с собой. помогаем близким. смотрим на знаки свыше.
и не забываем:Посмотреть вложение 1318691
Привет Дим. Баня-это хорошо, но аккуратнееДоброго субботнего бобра! или банного бобра. раз суббота, надо идти в баню.
ахренеть конечно.. клевая.. как ты решилась? я себе сделала фигнюшку тоже на примерно этом месте, так потом год проплакала... пожалела..
Оля, отметила тебяВсем привет!
#непью43
В выходные на конференции, некогда будет писать. А сегодня я сделала тату!!! В подарок себе на предстоящее др))))
Привет Игорь. Согласна с тобой. Доброго нам всемПривет, ребята! Доброго дня нам всем!