100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кать а когда таблица будет готова?
честно сказать, пока не могу тебе на вопрос ответить. Хотя таблица сама готова. Я ее видела. Нужно будет пару корректировок в нее внести.
Да у меня куча хобби) времени нет
Я решила отказаться от всяких бяк в отпуске, а отпуск у меня всё лето почти. А сейчас вышла на работу и по сути по новой решаю вопросы с триггерами и стрессом.
Три месяца отдыха? Ого. Тоже так хочу, летом отдыхать. Но нет, летом я работала как волк.

Для меня важно было въехать, что я ищу стрессов.
я входила в трезвость уже во всеоружии и была въехавшая) знала что мне будут нашептывать алко-демоны...

Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу
Ну да! Это ведь кайф! Быстрый кайф, о котором запомнил инстинкт. Вот он и портит тебе настроение - гонит в лавку.
Но он забудет об этом, раз ты не ведёшься на позыв, процесс отвыкания уже пошёл.

У тебя просто стала пропадать мотивация... в мыслях ты допустила возможность выкурить одну единственную сигаретку... и все пошла реакция, мозг требует... Поговори сама с собой и скажи не будет этой сигареты, никогда... поверь полегчает... я вот целых три недели страдала, хотела курить, пока позавчера до меня не дошло с чего все началось...
все правильно.. мы сами разгоняемся в мыслях, даем им войти, расположиться, обосноваться и они начинают нас жрать.. низя этого допускать. пришла мысль. метлой ее. все давай досвидания!

я входила в трезвость уже во всеоружии и была въехавшая) знала что мне будут нашептывать алко-демоны...
Напридумываете вечно... Девчонки - что с вас взять? Демоны... Иначе вам неинтересно. Ну и хорошо.
Просто страшновато, но так и должно быть. И это хорошо - значит, психика цела и работает нормально.

Напридумываете вечно... Девчонки - что с вас взять? Демоны... Иначе вам неинтересно. Ну и хорошо.
Просто страшновато, но так и должно быть. И это хорошо - значит, психика цела и работает нормально.
ну не ангелы же:D точно демоны:frantics::frantics::frantics:замуровали

Привет, коллеги! Мимолетом пролистал вчерашние беседы, увидел там больную тему про брови, у меня просто жена занимается, все уши прожужжала, я скоро сам спец буду)) девчонки, записывайтесь
LxH8bLAwdro.jpg
))

Тигруля, :kiss:
Надо ещё лого поставить или уже сделали? @Supergirl какую картинку, выбирай?
Ппппрриииввввеееетттттт!!!!!!!
Нет, не ставили, ждали от тебя помощи)
Пока только один участник сейчас не может поставить лого

честно сказать, пока не могу тебе на вопрос ответить. Хотя таблица сама готова. Я ее видела. Нужно будет пару корректировок в нее внести.

Три месяца отдыха? Ого. Тоже так хочу, летом отдыхать. Но нет, летом я работала как волк.
Добро пожаловать в образование! Тебе не понравится наша зарплата :)

Хочу опнуть грамм .. цать коньяку и выкурить папиросу так как на работе я одна за троих и устала. Заманалась. И это вообще норм, что в обед мы могли опнуть и покурить и дальше норм работаем, сразу расслабление такое. Не буду этого делать, конечно же.
Но подавленное настроение и желание плакать не уходит. А плакать на работе это последнее дело )
Простите, товарищи, за сопли здесь, некуряшка вроде как роднее, а тут я новичок, но там такие юные падаваны, не хочу их пугать, что и через почти 3 месяца желание курить не всегда уходит...
Глицин очень хорошо помогает в таких ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: