- Реакции
- 74.219
О!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
500 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!! МОЛОДЕЦ!
ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕБЯ!)) И всех присутствующих мужчин в нашем марафоне 43 стодневки!)
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
500 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!! МОЛОДЕЦ!
ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕБЯ!)) И всех присутствующих мужчин в нашем марафоне 43 стодневки!)
Ого. Ты мне такие страшные сказки на ночь не рассказывай!)))Mark Ovski... У меня друг был, Владик Марковский. В 94-м уехал поступать в Нижний, в сентябре уже в гробу привезли назад. Так до сих пор и не знаю что с ним там случилось((
что в саратовской, что в Мск в магазинах Фикспрайс без маски не обслуживают, например.А я без маски в продуктовые хожу, а вот в строительный уже без неё не пущают )
Да я венегретчик жеОго. Ты мне такие страшные сказки на ночь не рассказывай!)))
Я спать уже собираюсь.
Какая тебе музыка нравится?
Кинь сюда!)
Всяко разно нравится. Вот, к примеруЧьорт побьериу меня жена учительницей в школу пошла с 1 сентября. вчера её ученицу 9-го класса в город увезли в инфекционку. сегодня в школу не пришёл младший брат этой девочки. все ждут результаты теста.

Мембрана непропуска воды, есть на одежде, палатках и проч спорт делах,...Тебе для каких целей мембрана-то нужна ?
Да я венегретчик жеВсяко разно нравится. Вот, к примеру
Рядом - в Сосновом Бору.Ничоси , это в Питере?
я хоть и не Илюша, но поделюсь рецептом:скажи мне как бургер готовить..
спасибо, ща сделаю мужикам.. огурец надо найти, и лук не знала что обжаривать надоесли что, открою доступ к моей папке с рецептами (как к Зеланду делал).![]()
У сына учительница накануне 1 сентября заболела. Теперь карантин вроде как у неё. Никто не знает чем конкретно хворала. Время такое, что, по-моему, даже если справкой с диагнозом острый геморрой будешь без стеснения размахивать, оправдываясь за отсутствие, все одно заподозрят в ковидности.у меня жена учительницей в школу пошла с 1 сентября. вчера её ученицу 9-го класса в город увезли в инфекционку. сегодня в школу не пришёл младший брат этой девочки. все ждут результаты теста.
быстренькое ноу-хау от меня. котлетки из фарша делаю так: пластиковая полторашка от минералки. вырезаю ножницами кольцо из неё, ставлю это кольцо на фольгу, кладу внутрь фарш и разравниваю сверху рукой. котлетки получаются круглые и нужной толщины. на фольгу можно капнуть чуть масла, чтоб совсем не прилипали. рекомендую!спасибо, ща сделаю мужикам.. огурец надо найти, и лук не знала что обжаривать надо
А это как тебе? Из свежего.
у меня все же был опыт общения с больными, находилась в их кабинете минут 15, и рожа к роже с больной минут 5-7, фотки показывала со своего телефона, на сл день она на работу уже не вышла, а через день и деваха на против.. обасралась я прилично, так как это было на пике заболеваемости, и я себя берегла как могла , да и сейчас тоже стараюсь. вообщем со мной обошлось.. они переболели тяжеловато, но дома. отдышка у девочки с лишним весом уже третий месяц.. Это единственные люди которых я знаю лично с ковидом.. больше ни души не знаю на нашу область в 3 миллиона..У сына учительница накануне 1 сентября заболела. Теперь карантин вроде как у неё. Никто не знает чем конкретно хворала. Время такое, что, по-моему, даже если справкой с диагнозом острый геморрой будешь без стеснения размахивать, оправдываясь за отсутствие, все одно заподозрят в ковидности.
это для меня прям очвень очень трудно.. даже текст не читается , у меня на непонятное блок стоит))быстренькое ноу-хау от меня. котлетки из фарша делаю так: пластиковая полторашка от минералки. вырезаю ножницами кольцо из неё, ставлю это кольцо на фольгу, кладу внутрь фарш и разравниваю сверху рукой. котлетки получаются круглые и нужной толщины. на фольгу можно капнуть чуть масла, чтоб совсем не прилипали. рекомендую!