100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у моего супруга тюремные татувперемешку с тату от чудомастера портретиста. Наколки устаревшее, тату более современное слово. Это просто название ? а где ты их бьешь, хоть на зоне, хоть у мастера хоть сам сидишь дома вырисовываешь, это уже твое дело) главное чтоб тебе нра. Мне вот мои две, точнее три тату не нра, хочется их доделать. А еще две очень нравятся, прям трогать их не буду, всё, они закончены,они мои любимые)
Ну из же все одно обновлять надо. Организм отраву медленно но выводит?

Пипец у нас люди живут во все городе номеров свободных не осталось...
Да как так то...

А тебя что вставляет процесс или результат. Ты любишь показывать или для себя?
Для себя. Процесс нравится, температура потом не нравится, когда тату большая. Болевой порог повышен, я сплю когда мне бьют) не нравится постоянные вопросы- а что в старости? Как же в 80 лет это будет выглядеть,особенно на ляжке лицо Харли Квин. Как будто кто-то мою старую ляжку будет видеть) и - это навсегда?))))) и - а что означают твои татуировки?))) ? это уужас

Когда успела)

Для себя. Процесс нравится, температура потом не нравится, когда тату большая. Болевой порог повышен, я сплю когда мне бьют) не нравится постоянные вопросы- а что в старости? Как же в 80 лет это будет выглядеть,особенно на ляжке лицо Харли Квин. Как будто кто-то мою старую ляжку будет видеть) и - это навсегда?))))) и - а что означают твои татуировки?))) ? это уужас
Ну до нее ещё дожить надо,?

Честно скажу я вообще не понимаю татуировки.
Извините, но для меня это не есть хорошо.
К тату у других людей отношусь нормально.Но себе ни когда не наколю....

Ну все пошел на весь форум))
Ну держись) ну тут не все тату. У меня на обеих руках, спереди, сзади, много букв и портрет на ляжке
IMG_20201031_202434.jpg
IMG_20201031_202417.jpg
IMG_20201031_202402.jpg
IMG_20201031_202500.jpg

Я сейчас начала копить... На новую татуировочку.. Так хочется себя порадовать к новому году
Умничка?я тож хочу ?но пока не могу,лежит в заначке 50 уе ,но эт мало?но ничо ,все впереди ?где- то по мне скучает татуировочка?на всю спину?

Спасибо ребята за доверие, но я лошаара ?
Года три назад капитанила в некурилке, но тогда времени полно было) сейчас завалы на работе, предлагаю @Древний и @Загадки Шурале они оба пупсики?вроде.. Но это не точно..
Такс, запишу их, как приду. ✍️

Ну из же все одно обновлять надо. Организм отраву медленно но выводит?
Да не, не обязательно обновлять. Я только пингвина подправила. Мужу его первую наколку, мастер на воле уже подправил, ничего не меняя. Я ничего не делала несколько лет уже.

• Love
Реакции: RZH2
Умничка?я тож хочу ?но пока не могу,лежит в заначке 50 уе ,но эт мало?но ничо ,все впереди ?где- то по мне скучает татуировочка?на всю спину?
Тебе проще... Тебе не нада краситься в розовофиолетовый, наращивать реснички и ходить к косметологу? у меня столько трат, что татуировочка пока ждет. Но она первая в очереди ?

Ну держись) ну тут не все тату. У меня на обеих руках, спереди, сзади, много букв и портрет на ляжке
Посмотреть вложение 1298322Посмотреть вложение 1298323Посмотреть вложение 1298324Посмотреть вложение 1298325
На ляжках секси меня вставляет да. Пингвин ваще огонь)))
Кстати а почему надписи в основном на иностранном. Налет таинственности или на русском нелепо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread