100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Как перейти в раздел дневников? Хочу бросить курить. Push-уведомления подключила.
Ссылку держи! ;)

Привет Леночка.
Все норм. Радуюсь жизни без вредных привычек)
Как ты, со спрея соскочила?)
Соскочила, 2 недели без него, трудно иногда, вот сейчас такой момент. Прям такие мысли приходят предательские. Ничего переживу как нибудь. Всё будет хорошо.

Ссылку держи! ;)
Интересно звучит ссылка "ваша основная задача выбраться из этого раздела", а её пытаюсь найти))))

Добрый вечер! Проходи по ссылке и в правом верхнем углу будет оранжевый квадратик Создать тему, жмешь и создаешь :kiss:

Блин у меня была мысль набить
Don't give up.Not now. Not ever.
Я решила на русском. И жалею. Надо было на английском, смысл хоть чуствуется)
Посмотреть вложение 1298355
Сейчас первая тату будет на русском. Ну там без вариантов.
И надоели читать и спрашивать что случилось)
Под пингвином перевод- быть нормальным скучно)) на русском как-то не очень
Сестлаminion18

Добрый вечер! Проходи по ссылке и в правом верхнем углу будет оранжевый квадратик Создать тему, жмешь и создаешь :kiss:

Спасибо!

Блин у меня была мысль набить
Don't give up.Not now. Not ever.
Я решила на русском. И жалею. Надо было на английском, смысл хоть чуствуется)
Посмотреть вложение 1298355
Сейчас первая тату будет на русском. Ну там без вариантов.
И надоели читать и спрашивать что случилось)
Под пингвином перевод- быть нормальным скучно)) на русском как-то не очень
Еще я себе бабайку набил? ,показать??

Соскочила, 2 недели без него, трудно иногда, вот сейчас такой момент. Прям такие мысли приходят предательские. Ничего переживу как нибудь. Всё будет хорошо.
Лен, попробуй леденцы ,,Холс,,. Говорят помогают, бери сразу термоядерные. Взамен спрея.

Про стодневку. Квас это алко? Стабилизатор типа фенозипама и тд не в счёт?

Лен, попробуй леденцы ,,Холс,,. Говорят помогают, бери сразу термоядерные. Взамен спрея.
Спасибо Ринат. Я прышкалку имею мятную , тоже крепкая, а когда пыршкаю, так ещё и процесс аналогичный. Пыршкаю каждые десять минут и воду пью. Не знаю, что так сегодня напало.

Я ещё курю.
Курю всю свою сознательную жизнь с 14 лет, а это больше половины жизни. Поддержка конечно нужна, спасибо.
Не панику, поверь у тебя все ещё спереди

Я ещё курю.
Курю всю свою сознательную жизнь с 14 лет, а это больше половины жизни. Поддержка конечно нужна, спасибо.
Ну а выпиваешь? У нас тут сотка начинаеться, пить все бросаем. Хочешь с нами?

Не панику, поверь у тебя все ещё спереди
Наверно я хочу поменять что-то в жизни. Научиться жить по-другому, правильно, как мама. Надоело прятаться и испытывать чувство вины.
Пробовала алкоголь с 13 лет. Как и с сигаретами ребячество переросшее в зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread