Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Хороший был парень ? пили вместе на работе, меня потом в дурку увезли, а он умер.
Но тату у него зачетные были. И у него друг такой же. Весь с головы до ног. Но мне кажется это уже перебор
Их всегда мало.
Коллега мой. Бывший. Посмотреть вложение 1298409
Хороший был парень ? пили вместе на работе, меня потом в дурку увезли, а он умер.
Но тату у него зачетные были. И у него друг такой же. Весь с головы до ног. Но мне кажется это уже перебор
Спасибо Ринат. Я прышкалку имею мятную , тоже крепкая, а когда пыршкаю, так ещё и процесс аналогичный. Пыршкаю каждые десять минут и воду пью. Не знаю, что так сегодня напало.
Надо как то взяться дружно и одолеть эту напасть. Я на работе не курю, прихожу домой и как паравоз. И каждый день думаю главное вечером не курить. Но вечером хочется курить и я курю. Во дура
Надо как то взяться дружно и одолеть эту напасть. Я на работе не курю, прихожу домой и как паравоз. И каждый день думаю главное вечером не курить. Но вечером хочется курить и я курю. Во дура
Я тоже купила две пачки холса в чёрной упаковке, слышала, что помогает когда курить хочется. А там пишут что никоретте надо купить или чампикс, но я не хочу их есть, потому что от них голову мутит.