100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 таток у меня?и этого мало?
Их всегда мало.
Коллега мой. Бывший.
ZijgX_RgDbE.jpg

Хороший был парень ? пили вместе на работе, меня потом в дурку увезли, а он умер.
Но тату у него зачетные были. И у него друг такой же. Весь с головы до ног. Но мне кажется это уже перебор

Их всегда мало.
Коллега мой. Бывший.
Посмотреть вложение 1298409
Хороший был парень ? пили вместе на работе, меня потом в дурку увезли, а он умер.
Но тату у него зачетные были. И у него друг такой же. Весь с головы до ног. Но мне кажется это уже перебор
Да ,перебор ,про лицо и кисти я не думал ,на пальце хотел скрипичный ключ набить т.к гитарой занимаюсь и вокалом

Я зомбарь-наркоман!))) Вы правы, мне выйти из состояния зомби нужно.
Мне тоже. Я весь день не курила. И пришла с работы уже третью курю. Завтра опять попробую. Не курить

Ну от наркотиков изменение сознания. А от сигарет нет. Только зависимость. Сознание они не меняют
Хз,для меня сиги наркотик ,2 дня некурил и сорвался ?‍♂️

Спасибо Ринат. Я прышкалку имею мятную , тоже крепкая, а когда пыршкаю, так ещё и процесс аналогичный. Пыршкаю каждые десять минут и воду пью. Не знаю, что так сегодня напало.
Лена, с каждым днем будет легче, а после полгода будет вообще легко.

Эту нельзя! Но это очень-очень вкусно! Бальзам с чёрной смородиной прям пахнет свежей ягодой. Помню пила когда-то с кофе.
Девушка любит конфеточки:)...постараемся в будущем:)

Тож такая тема ?
Надо как то взяться дружно и одолеть эту напасть. Я на работе не курю, прихожу домой и как паравоз. И каждый день думаю главное вечером не курить. Но вечером хочется курить и я курю. Во дура

Надо как то взяться дружно и одолеть эту напасть. Я на работе не курю, прихожу домой и как паравоз. И каждый день думаю главное вечером не курить. Но вечером хочется курить и я курю. Во дура
Мне низя курить на работе ,чпокнут сразу

Реакции: Rino
Я тоже купила две пачки холса в чёрной упаковке, слышала, что помогает когда курить хочется. А там пишут что никоретте надо купить или чампикс, но я не хочу их есть, потому что от них голову мутит.
Я пил Табекс, Афабозол, глицин, витамины, валериана экстра..... и кажется........помогло......

Я больше ста дней не курю, но три дня как очень хочется выпить и покурить, прям даже грустно от этого, что такое :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread