100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно я хочу поменять что-то в жизни. Научиться жить по-другому, правильно, как мама. Надоело прятаться и испытывать чувство вины.
Пробовала алкоголь с 13 лет. Как и с сигаретами ребячество переросшее в зависимость.
Как тебя зовут. Я Ирина

Наверно я хочу поменять что-то в жизни. Научиться жить по-другому, правильно, как мама. Надоело прятаться и испытывать чувство вины.
Пробовала алкоголь с 13 лет. Как и с сигаретами ребячество переросшее в зависимость.
И маладец! А про табак забудь просто. Считай нет его уже в твоей жизни

Ну а выпиваешь? У нас тут сотка начинаеться, пить все бросаем. Хочешь с нами?
Конечно хочу. От алкоголя отказалась. Слушала видеоролики и поняла, что страшный вред. Про сигареты пока я боюсь читать и смотреть.

Конечно хочу. От алкоголя отказалась. Слушала видеоролики и поняла, что страшный вред. Про сигареты пока я боюсь читать и смотреть.

Заполняй анкету, на первой страничке в этой теме. А потом напиши здесь, что с правилами согласна. И с понедельника будешь не пить вместе с нами

Заполняй анкету, на первой страничке в этой теме. А потом напиши здесь, что с правилами согласна. И с понедельника будешь не пить вместе с нами
Я как раз сейчас по ссылке перешла. Теперь думаю что написать, читаю советы и дневники, которые написали другие люди.

Про стодневку. Квас это алко? Стабилизатор типа фенозипама и тд не в счёт?
Я пью транки. И ады. Но мне по назначению врача. И тут только алкоголь не пьют. Остальное не поощрается но и не возбраняется. Кроме конечно, всяких дурных веществ. Это уже административная ответственность. ?

Реакции: Rino
Лен, попробуй леденцы ,,Холс,,. Говорят помогают, бери сразу термоядерные. Взамен спрея.
Я тоже купила две пачки холса в чёрной упаковке, слышала, что помогает когда курить хочется. А там пишут что никоретте надо купить или чампикс, но я не хочу их есть, потому что от них голову мутит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread