100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже. Я весь день не курила. И пришла с работы уже третью курю. Завтра опять попробую. Не курить
Я пока думаю что в теме дневника написать уже три покурила, хотя по тестам зависимость не большая. Думаю, что ты легко бросишь. Я курю айкос, две недели уже как не курю обычные сигареты.

Надо как то взяться дружно и одолеть эту напасть. Я на работе не курю, прихожу домой и как паравоз. И каждый день думаю главное вечером не курить. Но вечером хочется курить и я курю. Во дура
Не ругайся на себя ?сестла?победим ?

Не ругайся на себя ?сестла?победим ?
Да. Надо бы как то собраться. Блин я хочу не курить и я хочу курить одновременно. Ну как так. Я даже вечером думаю вот завтра бросаю надо побольше покурить. Накуриться так сказать. (

image.jpeg
для размышления :giggle:

Да. Надо бы как то собраться. Блин я хочу не курить и я хочу курить одновременно. Ну как так. Я даже вечером думаю вот завтра бросаю надо побольше покурить. Накуриться так сказать. (
Ага?тож укуриваюсь

Я тоже купила две пачки холса в чёрной упаковке, слышала, что помогает когда курить хочется. А там пишут что никоретте надо купить или чампикс, но я не хочу их есть, потому что от них голову мутит.
Не знаю, как на счёт Чампикс, а вот Никоретте, наоборот, мозги на место ставит

Даже мысли проскакивают, пока стодневка не началась, выпить что ли, блин, если выпью, то закурю
Лучше не надо. Просто потом начинать заново бросать, стресс для организма постоянный

Ну от наркотиков изменение сознания. А от сигарет нет. Только зависимость. Сознание они не меняют
Я бы поспорила с этим. Явно, как наркота, возможно, но они затуманивать сознание, иначе, как объяснить ватное состояние в голове на протяжении некоторого времени, когда бросаешь. А у меня лично, после 8 лет некурения первая сига и в голове туман, я чётко помню изменения в голове физические, пока курила первую сигу. Сейчас полгода, как овощ....

Я бы поспорила с этим. Явно, как наркота, возможно, но они затуманивать сознание, иначе, как объяснить ватное состояние в голове на протяжении некоторого времени, когда бросаешь. А у меня лично, после 8 лет некурения первая сига и в голове туман, я чётко помню изменения в голове физические, пока курила первую сигу. Сейчас полгода, как овощ....
Да,эт наркотик от государства как и алкашка,лучше бы траву легализовали ?я за леголайз !

Я больше ста дней не курю, но три дня как очень хочется выпить и покурить, прям даже грустно от этого, что такое :(
Это потому, что, увы, последнее время ты привыкла получать удовольствие, расслабление только таким путем и забыла, что может быть иначе и как можно по другому расслабляться и получать удовлетворение от жизни

Я даже замечал серость взгляда на окружающую обстановку когда я курю ,когда бросал - то мир пестрил красками ,запахами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread