100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,эт наркотик от государства как и алкашка,лучше бы траву легализовали ?я за леголайз !
Лёш, я не знаю, что такое леголайз, но, думаю хорошего мало, при воздействии на организм и то что вызывает привыкание

Это потому, что, увы, последнее время ты привыкла получать удовольствие, расслабление только таким путем и забыла, что может быть иначе и как можно по другому расслабляться и получать удовлетворение от жизни
Нет, я наоборот уже стала получать удовольствие от жизни без сигарет, очень радовалась этому, а вот сейчас почему-то накрывает, я заметила кстати, что так бывает, как приближается каждый месяц некурения

Нет, я наоборот уже стала получать удовольствие от жизни без сигарет, очень радовалась этому, а вот сейчас почему-то накрывает, я заметила кстати, что так бывает, как приближается каждый месяц некурения
Есть кризисные моменты, мне даже кажется, что они что то значат. Я до 6 месяцев не могла прочувствовать за накатом ничего, кроме желания закурить, а вот позже уже прояснилось. Первое было принятие себя, закуривая, идя у зависимости на поводу, я как бы внутренне отворачивалась от себя, знаете, как в детстве, когда плохо ведёшь и мама, не принимая тебя говорит, что ты плохой и машет на тебя рукой, отворачиваясь

Я бы поспорила с этим. Явно, как наркота, возможно, но они затуманивать сознание, иначе, как объяснить ватное состояние в голове на протяжении некоторого времени, когда бросаешь. А у меня лично, после 8 лет некурения первая сига и в голове туман, я чётко помню изменения в голове физические, пока курила первую сигу. Сейчас полгода, как овощ....
А ты наркотики употребляла? Ну чтоб сравнить полноценно. Есть опыт употребления тяжелых или даже легких наркотиков в течение длительного времени?

Да,эт наркотик от государства как и алкашка,лучше бы траву легализовали ?я за леголайз !
Угу. Согласна. Вообще странно что водка разрешена, от нее отходняк похлеще чем с любого наркотика. А в силу своей доступности, так это вообще полноценная наркота.

Я пока думаю что в теме дневника написать уже три покурила, хотя по тестам зависимость не большая. Думаю, что ты легко бросишь. Я курю айкос, две недели уже как не курю обычные сигареты.
Я уже бросала. Не курила около 2 лет, но вот, сорвалась и два года курю. Зависимость сильная. Жую никоретте

А ты наркотики употребляла? Ну чтоб сравнить полноценно. Есть опыт употребления тяжелых или даже легких наркотиков в течение длительного времени?
Нет, если не считать Теофедрина, по моему. У меня с детства был сильный кашель по ночам и знакомая дала его моей маме, чтобы спали все. За несколько лет, видимо, у меня наступило привыкание и как то раз, выпив, как обычно половинку, не помогло, ещё половинку, не помогло, ещё, честно я точно не помню сколько я его выпила, но по половинке, мне лет 20 тогда было... Спать мне уже не хотелось самой, я ощутила такой прилив сил, бодрости, радости, я могла горы свернуть, не помню сколько это продолжалось, но потом у меня наступила ломка, конечно в маленькой степени, но я поняла, как может быть плохо наркоману. Этот опыт меня сильно напугал.

Угу. Согласна. Вообще странно что водка разрешена, от нее отходняк похлеще чем с любого наркотика. А в силу своей доступности, так это вообще полноценная наркота.
Да канеш,водка и кухонный нож унесли море жизней ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread