100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такими темпами, через несколько дней собаку и дочку по сугробам кидать буду.;)
Клево. Надеюсь у нас будет в этом году нормальная зима с нормальным снегом(( предыдущие две были печальные ☹️

Внести немного суматохи перед стартом, что ли.;)

Реакции: Rino
Клево. Надеюсь у нас будет в этом году нормальная зима с нормальным снегом(( предыдущие две были печальные ☹
Ждём, когда будет вот так!
20200209_201139.jpg
20200209_201449.jpg

У нас пока просто пасмурно, но я зимы жду, люблю её. На коньках буду пытаться второй год кататься, а то девченки сказали учись сама, задолбались меня по катку таскать :D
Зато с горки я их катаю
IMG_20200121_175233_1.jpg

Я такой снег уже и не помню(((
Прям суперски так ???
У нас пока просто пасмурно, но я зимы жду, люблю её. На коньках буду пытаться второй год кататься, а то девченки сказали учись сама, задолбались меня по катку таскать :D
Зато с горки я их катаюПосмотреть вложение 1298482
Молодец, я тоже не умею на коньках ? но я не хочу. Боюсь

Я такой снег уже и не помню(((
Прям суперски так ???

Молодец, я тоже не умею на коньках ? но я не хочу. Боюсь
Да вот тоже равновесие плохо держу, весь зад в том году отшибла, но я не теряю надежды :D

Да вот тоже равновесие плохо держу, весь зад в том году отшибла, но я не теряю надежды :D
Ну давай ? успеха тебе и аккуратнее будь, все же не безопасно это! Потом нам видосик пришлёшь со своими тройными тулупами ????

Есть кризисные моменты, мне даже кажется, что они что то значат. Я до 6 месяцев не могла прочувствовать за накатом ничего, кроме желания закурить, а вот позже уже прояснилось. Первое было принятие себя, закуривая, идя у зависимости на поводу, я как бы внутренне отворачивалась от себя, знаете, как в детстве, когда плохо ведёшь и мама, не принимая тебя говорит, что ты плохой и машет на тебя рукой, отворачиваясь
Оксана, благодарю за поддержку, это таки есть, я закуривала, убегала от своих негативных мыслей, переживаний, не принимала их, не проживала. Надо подумать что в этот раз.

Клево. Надеюсь у нас будет в этом году нормальная зима с нормальным снегом(( предыдущие две были печальные ☹
У нас печальные зимы без снега лет 10 уже ( привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread