100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимый безалкогольный коктейль фото и рецепт
Любимая новогодняя игрушка
Мое хобби/увлечение
Любое место в моем городе/посёлке
Домашний питомец
Я в детстве
Осенний день
Зимний день
Что зацепило в отпуске
Моя работа
Любимое блюдо
Мой завтрак/обед/ужин (можно на 3 раза растянуть ?)
Супер, Анют! :thumbsup:
Сразу видно богатый штурманский опыт!!!

Любимый безалкогольный коктейль фото и рецепт
Любимая новогодняя игрушка
Мое хобби/увлечение
Любое место в моем городе/посёлке
Домашний питомец
Я в детстве
Осенний день
Зимний день
Что зацепило в отпуске
Моя работа
Любимое блюдо
Мой завтрак/обед/ужин (можно на 3 раза растянуть ?)
Супер, Анют! :thumbsup:
Сразу видно богатый штурманский опыт!!!

Kuzbasslak.png
Кузбасслак представляет собой раствор каменноугольного пека в сольвентнафте (также называется пековым лаком или каменноугольным лаком).

Этот лак впервые был предложен в Кузнецком каменноугольном бассейне, откуда и получил свое название.

Пленка каменноугольного лака отличается высоким качеством, она имеет высокую адгезию и водонепроницаемость. К недостаткам кузбасслака можно отнести малую пластичность и сопротивляемость резким температурным изменениям.

Кузбасслак (каменноугольный лак) является хорошим антикоррозионным

расходимся, товарищи, нас дурят:thumbsup:

Один загадывает загадку,отгадывают те кто реально готов играть ,тот кто отгадал загадывает желание и становится загадывающим новую загадку ?‍♂️желания в пределах цензуры ,танцы, песни,стишки ,что угодно ,но в пределах нормального

Один загадывает загадку,отгадывают те кто реально готов играть ,тот кто отгадал загадывает желание и становится загадывающим новую загадку ?‍♂️желания в пределах цензуры ,танцы, песни,стишки ,что угодно ,но в пределах нормального
Лёша, я уже «погуглила»

Kuzbasslak.png

Кузбасслак представляет собой раствор каменноугольного пека в сольвентнафте (также называется пековым лаком или каменноугольным лаком).

Этот лак впервые был предложен в Кузнецком каменноугольном бассейне, откуда и получил свое название.

Пленка каменноугольного лака отличается высоким качеством, она имеет высокую адгезию и водонепроницаемость. К недостаткам кузбасслака можно отнести малую пластичность и сопротивляемость резким температурным изменениям.

Кузбасслак (каменноугольный лак) является хорошим антикоррозионным

расходимся, товарищи, нас дурят:thumbsup:
Мы в сотке игру так назвали ?я неделю команду мурыжил со словом кузбасслак ,надо было отгадать чем я покрыл свою первую гитару?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу