Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Сегодня крайний день предлагаем какими конкурсами будем забавляться- отвлекаться на протяжении сто дней. Предлагайте, я записываю и с субботы начнем выбирать конкурс на неделю.
Сегодня крайний день предлагаем какими конкурсами будем забавляться- отвлекаться на протяжении сто дней. Предлагайте, я записываю и с субботы начнем выбирать конкурс на неделю.
Супер!!!
Дружище как тебя зовут а?
Сегодня поздравлял, обратил внимание что имени ни где нет! Я так-то привык людей по имени звать! А тем более членов своей команды всех по имени знаю. Скажешь?
Конкурс на самое доброе утро понедельника.
Конкурс самой снежной фотографии.
Конкурс фото самого незимнего занятия этой зимой. Конкурс самой снежной одежды. Конкурс самого вежливого участника стодневки. Конкурс зимних видов спорта. Конкурс самых морозоустойчивых участников из проруби на Крещение. Конкурс самой живописной сосульки. Конкурс самой непохожей на зиму зимней фотографии.
Случайный кадр
Что я делал сегодня вечером
Фото с работы
Фотоюмор
Городские легенды
Районы - кварталы (архитектура)
В объективе ночь
Творчество/ я сделал сам
Эти забавные животные
Мой ноябрь
Ещё пикассо давно не проводили ?
Случайный кадр
Что я делал сегодня вечером
Фото с работы
Фотоюмор
Городские легенды
Районы - кварталы (архитектура)
В объективе ночь
Творчество/ я сделал сам
Эти забавные животные
Мой ноябрь
Ещё пикассо давно не проводили ?
Любимый безалкогольный коктейль фото и рецепт
Любимая новогодняя игрушка
Мое хобби/увлечение
Любое место в моем городе/посёлке
Домашний питомец
Я в детстве
Осенний день
Зимний день
Что зацепило в отпуске
Моя работа
Любимое блюдо
Мой завтрак/обед/ужин (можно на 3 раза растянуть ?)
Конурсы
как я делаю ремонт и буду его делать всю сотку ?
хлебать мой борщичек ?( фото борщей) можно и видео
Дануна?(тут можно ченить необычное кинуть )