Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Не знаю даже, вряд-ли. Наверно скорей всего родители в закромах нашли. Но если весной ещё так шутили, то теперь уже и не знаю . Страшно и смеяться, что б не смеяться последней.))). Моей подруги после контакта велели изолироваться от семьи. Так ей еду на порог ставили и уходили, а в тулик с маской и перчатками ходила.
Не знаю даже, вряд-ли. Наверно скорей всего родители в закромах нашли. Но если весной ещё так шутили, то теперь уже и не знаю . Страшно и смеяться, что б не смеяться последней.))). Моей подруги после контакта велели изолироваться от семьи. Так ей еду на порог ставили и уходили, а в тулик с маской и перчатками ходила.
Я на техсмотр сегодня сгоняю.Всё по правилам-очередь занял,платеж оформлял.Поеду в город Талсы.Дальше чем Тукумс но там болле умеренно относится к машинам
Я на техсмотр сегодня сгоняю.Всё по правилам-очередь занял,платеж оформлял.Поеду в город Талсы.Дальше чем Тукумс но там болле умеренно относится к машинам
Как открылись залы ожидания некурительный, все там в основном веселятся. Сюда редко заходят. Но если хочешь с нами не пить в наступающие праздники, попроси, чтобы на факультатив записали.
Как открылись залы ожидания некурительный, все там в основном веселятся. Сюда редко заходят. Но ты, если хочешь с нами не пить в наступающие праздники, попроси, чтобы на факультатив записали.