Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
ИТОГИ КОНКУРСА "Зима в моём городе/населённом пункте" Огромное спасибо всем участникам за фото! Вот, что у нас получилось: 1 МЕСТО фото @Теща 21Посмотреть вложение 1326022
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 2!
Ребят, поздравляю вас! Посмотреть вложение 1326060
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками"За задания в Сухом законе".Посмотреть вложение 1326044 То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ТУТ (я сейчас все подпишу)
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44 Всем хорошего настроения и не пьем!Посмотреть вложение 1326061
Ага?мне как коленку отремонтировали ,так совсем стремно стало,я же скакалку люблю?пожалел 800 раз ,что сделал операцию ,хотя тогда приступы жесткие были ,я помню на работе не мог ногу согнуть и разогнуть ,мениск оторван был и встал коряво в ноге
Ага?мне как коленку отремонтировали ,так совсем стремно стало,я же скакалку люблю?пожалел 800 раз ,что сделал операцию ,хотя тогда приступы жесткие были ,я помню на работе не мог ногу согнуть и разогнуть ,мениск оторван был и встал коряво в ноге
Смысла нет ,я общался с такими пациентами и все тож самое говорят ,на работе мужичок рассказывал тож самое ,это уже конструктивные изменения и ничего не сделаешь?♂️
Смысла нет ,я общался с такими пациентами и все тож самое говорят ,на работе мужичок рассказывал тож самое ,это уже конструктивные изменения и ничего не сделаешь?♂️