Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Мне немножко не в то направление дело пошло..я хотел пятый пассат,с техосмотром и с ГБО..дизелей я не очень-дорогое обслуживание,частые ремонты.но при покупке данного автомобиля пробег состоял около 600тысч км со всеми последствиями.цена резины зависит от многих фактором..размер,производитель итд..у мня диски r16.размер 205/55.Sailun ice blazer alphine+ обошлись в 150 эвро..а колодки тормозные думаю не дороже "тазов"..цены колодок от" LPR "задние8,10 доATE32,06..лично я предпочитаю "minteks" и достаточно"мягкие" и хорошо "берут"...
Фигасе какой красивый юбилей....
А я не думала, что Миша всё палит. Думала он за стаканчиками следит, а он еще и слой пыли на пепельнице проверяет.
Но это конечно красивая и достойная дата. Мои поздравления Лене
Привет, моя любимая команда!
Сегодня четверг и я очень спешу объявить конкурс.
Называется он
"МОЯ ЛЮБИМАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА".
Спасибо всем, кто принёс фотографии. Хотя, конечно, мы все понимаем, что очень трудно выбрать любимую игрушку из множества игрушек в коробке. Вот мне, например, было очень трудно определиться. А сейчас, нам всем ещё предстоит проголосовать за более понравившуюся... Вот где предстоит поломать голову. Ну что же, удачи нам, друзья!
пока остальные играет настольные игры у мня небольшая видеодискотека..тихо тихо.вряд кого то порадует 4/100ватт в комнате.звучит sandra -innocent love..сладкие 80-ие)))
над чем радуюсь я-конешно... Joy-touch by toych...
А кстати хто понимает нашу юность-в школе кому то из посредников дать поношенный рулон магнитной ленты и через пару дней получить 2*45минут наслаждения.так я приобрёл коллекцию c.c.catch.,modern talking,silent circle,bad boys blue..
Привет, моя любимая команда!
Сегодня четверг и я очень спешу объявить конкурс.
Называется он
"МОЯ ЛЮБИМАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА". Посмотреть вложение 1334149
Спасибо всем, кто принёс фотографии. Хотя, конечно, мы все понимаем, что очень трудно выбрать любимую игрушку из множества игрушек в коробке. Вот мне, например, было очень трудно определиться. А сейчас, нам всем ещё предстоит проголосовать за более понравившуюся... Вот где предстоит поломать голову. Ну что же, удачи нам, друзья!
Тут еще и вопрос где и с кем. Я вот с мамой буду. Она уже редко употребляет алкоголь, разве что в кофе бальзамчик. Шампанское ей особо и не надо. С ней мне точно легко встречать безалкогольно. Но если попадётся безалкогольное шампанское, то наверно куплю. Смотрю, что сейчас оно уже стало в ассортименте. И даже неплохие имитации, а не детское буратино