100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Овен
Немедленно бросайте все дела и займитесь увеселением себя любимого. Вам просто необходимо вырваться из атмосферы серьезности, стремящейся вас поглотить.
Телец
Вы склонны усложнять ситуацию, и удается вам это с блеском. А вот нужно ли вам это?
Близнецы
Жизнь, как известно, полосата, и нынче вы попадете в полосу, окрашенную всеми цветами радуги. Развлекайтесь.
Рак
Будьте внимательны и очень аккуратны. Сегодня, возможно, вы станете обладателем чего-то очень хрупкого, но бесконечно прекрасного, требующего соответствующего обращения.
Лев
Сегодня страсть к познанию мира может завести вас слишком далеко. Именно в такие дни делаются потрясающие открытия, о которых потом жалеет все человечество.
Дева
Сегодня вас ждет очень напряженный день. Вам не придется решать крупных задач, однако количество мелких превзойдет все мыслимые границы.
Весы
Сегодня вы будете одержимы желанием сделать что-то на свой страх и риск, хотя здравый смысл будет бубнить, что этого делать не стоит. Подобные желания сдерживать опасно, только не выходите за рамки закона.
Скорпион
Сегодня наилучшим образом вы будете себя чувствовать полностью во что-нибудь погрузившись. Если вы не любитель продолжительных водных процедур, значит это будет книга или авантюра - на выбор.
Стрелец
Сегодня основным стержнем, на котором будет держаться вся конструкция дня, должна стать крепкая дружба. Обратитесь к друзьям за помощью сразу, как только проблема возникнет, и она разрешится в считанные минуты.
Козерог
Сегодня вы будете комфортно себя чувствовать в любой компании, ощущая себя частью чего-то большого и нужного. Вам на редкость легко будет сдержать любое обещание, что, правда отнюдь не является основанием, чтобы раздавать их направо и налево.
Водолей
Сегодня вам стоит придумать новый способ развлекаться. Не жалейте фантазии - и вы выдумаете нечто такое, что останется жить в веках.
Рыбы
Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.

Медитация на сегодня
25 Декабря

Анонимность и своеволие
«Стимулы к личному успеху… с которыми в прошлом у нас было много проблем, уходят в сторону, если мы строго придерживаемся принципа анонимности».
Базовый текст, с. 96
Само по себе слово анонимность означает безымянность, но в АН этот принцип понимается гораздо шире: анонимность как отказ от своего «Я». Когда мы признаем нашу неспособность управлять своей жизнью, мы делаем первый шаг к отказу от своеволия. Чем меньше мы пытаемся жить, опираясь только на своеволие, тем больше мы обретаем сил и порядка, которых нам так не хватает.
Но принцип отказа от своеволия дает нам гораздо больше, чем просто чувствовать себя лучше — он помогает нам жить лучше. Наши представления о том, как должен быть устроен мир, теряют свою актуальность, и мы перестаем пытаться подчинить все и всех вокруг своей воле. Когда мы отказываемся от наших претензий на то, что «мы все знаем», и начинаем ценить чужой опыт, тогда мы начинаем относиться к другим людям с уважением. Интересы других становятся для нас такими же важными, как наши собственные; мы начинаем думать о том, что лучше для группы, а не о том, что лучше только для нас самих. Мы входим в жизнь, которая не ограничивается нашей персоной, не концентрируется вокруг нашего имени — так мы начинаем применять в жизни принцип анонимности.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Боже, прошу тебя, освободи меня от своеволия. Помоги мне понять принцип анонимности; помоги мне жить бескорыстно.

@Povarenochek
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 75 ДНЯМИ ТРЕЗВОСТИ!!!
УМНИЧКА!
P.S. Я завтра на работе так что только в воскресенье если у тебя получится)))

pozdravlyayu-s-yubileem-75-let-49595-4873276.gif

И те кто за соточку перевалил))

@Роберто Веракруз - 105 дней трезвости!
@Глагоша - 655 дней трезвости!
@RZH2 - 715 дней трезвости!

Все молодцы!
НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!!!

1kcB9Ay8zW3sfUmV29JW36yPWwCf0i4M5zxx0-84PP8JXwt_sjOm9riM6iT4jsAMVLCnJA1GaHDg4ooW1WdV8QKQHPIXLy5bQ1dBr9Y9FYcuwOg

И те кто за соточку перевалил))

@Роберто Веракруз - 105 дней трезвости!
@Глагоша - 655 дней трезвости!
@RZH2 - 715 дней трезвости!

Все молодцы!
НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!!!

1kcB9Ay8zW3sfUmV29JW36yPWwCf0i4M5zxx0-84PP8JXwt_sjOm9riM6iT4jsAMVLCnJA1GaHDg4ooW1WdV8QKQHPIXLy5bQ1dBr9Y9FYcuwOg
Хорошо ты за сорочку перевалил ))) как не прыгни, а не увидишь ее на горизонте.

А вот один зря поднятый бокал легко может перекинуть через нее на старт.
Мои поздравления всей компании. Не останавливаемся

Точно. Космонавт был очень популярной игрушкой. Наверно у всех советских людей был. У меня он был на прищепке: гордо стоял на ветке и махал рукой
У нас не было космонавта ?

Хорошо ты за сорочку перевалил ))) как не прыгни, а не увидишь ее на горизонте.

А вот один зря поднятый бокал легко может перекинуть через нее на старт.
Мои поздравления всей компании. Не останавливаемся
Всех нас разделяет одна рюмка)))
И не говори))

Stickers-Erika5
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!:kiss:
А вы заметили, что мы перешагнули очень важную дату нашей стодневки!
Мы с вами прошли половину пути!
Мы, нашей дружной командой, достигли Экватора! :wavespin:

144898367768307565.jpg

639506-3c550f1f7ecdfc6ed82010e7197e10f0.gif

15.gif

pozdravljaju.gif

Кажется- всего лишь половина пути, какая малость...
Но многие из нас знают, как было тяжело преодолевать каждый денёк в самом начале, после старта. Как приходилось держаться и всеми силами стараться СЕГОДНЯ, именно сегодня не дать алкоголю победить себя. И так, каждый день, наступало СЕГОДНЯ и мы снова вели борьбу. И у это многих получилось!
Искренне рада за вас, ребята! Надеюсь, что до финиша мы с вами дойдём вот таким же составом! И ещё, ребят, кому трудно, приходите сюда, в тему, давайте мы вместе преодолевать наши трудности. Если вы стесняетесь в команде озвучить, моя личка всегда открыта для вас. Давайте дружно победим змия!
Люблю вас всех!

Вы- лучшие!:676866858:

Stickers-Erika5

Посмотреть вложение 1334453
Посмотреть вложение 1334454
Посмотреть вложение 1334457
Посмотреть вложение 1334456
Но многие из нас знают знают, как было тяжело преодолевать каждый денёк в самом начале, после старта. Как приходилось держаться и всеми силами стараться СЕГОДНЯ, именно сегодня не дать алкоголю победить себя. И так, каждый день, наступало СЕГОДНЯ и мы снова вели борьбу. И у это многих получилось!
Искренне рада за вас, ребята! Надеюсь, что до финиша мы с вами дойдём вот таким же составом! И ещё, ребят, кому трудно, приходите сюда, в тему, давайте мы вместе преодолевать наши трудности. Если вы стесняетесь в команде озвучить, моя личка всегда открыта для вас. Давайте дружно победим змия!
Люблю вас всех!

Спасибо...удачи нам всем Stickers-Spotty21

Stickers-Erika5

Но многие из нас знают, как было тяжело преодолевать каждый денёк в самом начале, после старта. Как приходилось держаться и всеми силами стараться СЕГОДНЯ, именно сегодня не дать алкоголю победить себя. И так, каждый день, наступало СЕГОДНЯ и мы снова вели борьбу. И у это многих получилось!
Люблю вас всех!

Я писал на 50 день никто не заметил)))))))))))

Stickers-Erika5

Люблю вас всех!

Уже? Вроде же только начали?!
Самое лучшее состояние - это когда уже не считаешь часы, дни, месяцы...а просто живешь жизнью, которую сам для себя определил.
Спасибо и идем дальше

Спасибо Юра! И тебя с Рождеством!!!
Около нуля ,без существенных осадков. Изза стопроцентного отсутствия алкоголя в кровы решено куда та свалить пока запрет на передвижение не поставили

Stickers-Erika5

Люблю вас всех!

Ленуся спасибо:kiss:присоединяюсь к поздравлению, УРА!!! Экватор Stickers-Erika5

• Love
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу