100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Зимние
485e460d594913c6e8a43c84aa599df4.jpg

Около нуля ,без существенных осадков. Изза стопроцентного отсутствия алкоголя в кровы решено куда та свалить пока запрет на передвижение не поставили
У нас запрет. Приехать приехала. А как домой вернуться - не знаю.?Погода тоже не зимняя. ))

Точняком. Звезда особо)) Не хватает космонавта, Дед мороза и снегурки.

Корова (если красная в крапинку) - смахивает на лошадку))

А на 15м энергоблок атомной станции? Правда градирен не видно. Круть.
Откуда такая проницательность, что прям АЭС? :eek: Удивил
Это мой шарик. Как-то на новый год Росэнергоатом презентовал моему институту набор шариков: 9 атомных электростанций, ну и последний десятый просто с их логототипом. Какое-то время набор жил у нас на работе, и наш коллектив украшал елку. А потом сначала коллектив стал поменьше, затем елка куда-то пропала. А шарикам таким пропадать не стоит. Они и правда красивые, и уж точно оригинальные.
Кстати, станции не подписаны. Но мы опознали тут Ростовскую АЭС

pozdravljaju_24.gif

Лену, @ФЕлГа
Сегодня снова поздравляем
Только уже с красивой датой трезвости

690 дней

2.jpg

Всем привет! Кто как собирается отмечать новый год без алкоголя? Будете искать безалкогольное шампанское?
Я дома наверно. Ни куда не хочу. Устал я в последний месяц этот. Просто отдохнуть хочу и выспаться...
Хотя еще может и занесет куда. Компот или сок какой пить буду. Безалкогольный это не первый новый год, так что альтернативу спиртному искать не буду. И без него хорошо:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу