100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и самый главный наш сегодня
Юбиляр @MoroZZZ32
Только к сожалению тоже без недельного отчета
Но я надеюсь что все у него хорошо
pozdravljaju_24.gif

Сегодня, Денис отмечает ровно
3 года
Своей трезвой и без алкогольной жизни!!!
Молодец!!!
0_b62bc_5cdf94cd_orig-gif.1011743

57381de2239b5e7bd4cabf020d4c550a.jpg

Привет Зимние! :wavespin:
У нас морозец пришел! С субботы держится и сдаваться не собирается) -15 - 18 Холодновато как-то, отвыкли)
236789216.gif

С добрым утром!
Меня вчера тоже бывшая побеспокоила , тока сказал что бывает , на пробежку прошел , пробеежка хорошо стресс снимает , расстались уже , вроде . Три месяца не общались , че опять начинать то ...

Меня вчера тоже бывшая побеспокоила , тока сказал что бывает , на пробежку прошел , пробеежка хорошо стресс снимает , расстались уже , вроде . Три месяца не общались , че опять начинать то ...
Ну значит она еще не рассталась....

Сам то что чувствуешь к ней и вообще?)

Чувствую что надо расставаться , лет 8 тянется , качели какието
Привет Семён. А зачем не общаться. Мы как расстались с мужем, на следующий день друзьями стали. И с его женой дружу и детей его люблю.

Привет Семён. А зачем не общаться. Мы как расстались с мужем, на следующий день друзьями стали. И с его женой дружу и детей его люблю.
А как же чувство собственности , вообще с другими бывшими я тоже дружу , но с этой не получается

Я бы не смогла дружить. Поддерживать отношения по вопросам,которые касаются общих детей - это максимум)

Я бы не смогла дружить. Поддерживать отношения по вопросам,которые касаются общих детей - это максимум)
Мы дружим, всегда поздравляет с праздниками. Просто иногда созваниваемся. Моя дочка его младшего сына крёстная мама. Когда только расстались, у меня большие проблемы с деньгами были, он с женой мне помог. Недавно у него был полный обвал, я не могла помочь, дочка помогла.

У меня дочке 4,5 года много приходится общаться с бывшей.

Все не просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: