100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это ж не много. ? Передовали, что всю ночь и завтра будет метель. А во второй половине недели придут крепкие морозы до - 25.
Для наших дрифтеров и этого хватит:).до нас большие морозы не дойдёт наверно))

Последнее редактирование:
@Jurchik Юра, вот у нас
IMG_20210112_114733_1.jpg
IMG_20210112_115505.jpg

:skip::skip::skip: Привет, ребятки!!! Как поживаете? @Селена13 Леночек, как со спреем? Весь день за вас думала с Ромой))) @RZH2 Ром, как с сижками? Держимся?

Stickers-Freud3
Привет, друзья! Не забываем про конкурс.
"ЛЮБИМОЕ БЛЮДО"

Принять участие может любой желающий! Не более трех фото от одного участника.
Делайте сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:

1 столик – Мише @michail krd
2 столик – Роману @RZH2

Очень ждём ваших фоток!
Stickers-Jdun19Stickers-Jdun28Stickers-Jdun24

:skip::skip::skip: Привет, ребятки!!! Как поживаете? @Селена13 Леночек, как со спреем? Весь день за вас думала с Ромой))) @RZH2 Ром, как с сижками? Держимся?
Привет Ленок, держусь, сейчас ни дома. За день 2 кг нарастила. Рот ни закрывается , кошмар.?

Привет Ленок, держусь, сейчас ни дома. За день 2 кг нарастила. Рот ни закрывается , кошмар.?
Леночек! Держись! А с килограммами мы будем потом вместе разбираться. Я тоже хочу схуднуть к лету)))

Пока все идёт хорошо, хотя по состоянию так себе конечно ?
Молодец, Ромка! Держись! Я с вами не курю! И переживаю за вас с Леной. Я мороженку ела. Много мороженки... И под душем постоянно почти была:giggle: Там точно не тянуло курнуть:confused:

Молодец, Ромка! Держись! Я с вами не курю! И переживаю за вас с Леной. Я мороженку ела. Много мороженки... И под душем постоянно почти была:giggle: Там точно не тянуло курнуть:confused:
А что ты там так долго делала??

IMG_20210112_184954.jpg
а тут похоже заметёт за ночь.школьники на удалёнке,бус не едет за ними и дорогу нихто чистить небудет :nah_disagree:

Я тоже с вами не курю!!! И не пью еще!!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: