100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще на работе сижу. Сейчас в баньку поеду!:blink: :thumbsup:

Спасибо што признался:)...
IMG_20210123_182835.jpg
а это мой платы...думаю 25эвро за две укомплектованные блоки фильтров не так уж много..хоть потому шо мне измерение индуктивности не доступно..
Веселье в том што ящик из одного,фильтр с диодами перегрузки от другой :giggle: .колхоз будет в итоге

Спасибо што признался:)...Посмотреть вложение 1350142а это мой платы...думаю 25эвро за две укомплектованные блоки фильтров не так уж много..хоть потому шо мне измерение индуктивности не доступно..
Веселье в том што ящик из одного,фильтр с диодами перегрузки от другой :giggle: .колхоз будет в итоге
Привет. Что ты собираешь? Интересно.

Привет. Что ты собираешь? Интересно.
Да ничего особенного.. :spin: ...собираю звуковозпроизводящую аппаратуру 80-йх годов...типа колонки s-90.одна 77года..вторая вообще тайнственная серия..

Да ничего особенного.. :spin: ...собираю звуковозпроизводящую аппаратуру 80-йх годов...типа колонки s-90.одна 77года..вторая вообще тайнственная серия..
Звучание наверно будет "полный атас!".
Усилители тоже будут?

...
1008338111.jpg
...вот друзья,моя первая книга,которая свела мня с ума,ещё в школе..скока радиоприёмников потом погибло:facepalm::rofl:.правда она была на латышском:)

Звучание наверно будет "полный атас!".
Усилители тоже будут?
IMG_20210123_184822.jpg
Radiotehnika-уку-020...35 ас-1...и нетзвестность..для комнаты 2*70вт полностью хватает .ведь на таких когда та дискачи крутили..

...Посмотреть вложение 1350150...вот друзья,моя первая книга,которая свела мня с ума,ещё в школе..скока радиоприёмников потом погибло:facepalm::rofl:.правда она была на латышском:)
Понимаю тебя.
У моего отца было это увлечение. Сейчас работает в этой сфере. А день радио - его проф.праздник.
Поэтому с малых лет я наблюдатель за такого рода картинками. Знакомо все это.
Сейчас прям боль вспомнила от того, когда случайно наступала на какие-нибудь упавшие со стола запчасти..?

Спасибо што признался:)...Посмотреть вложение 1350142а это мой платы...думаю 25эвро за две укомплектованные блоки фильтров не так уж много..хоть потому шо мне измерение индуктивности не доступно..
Это стабилизатор напряжения чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread