Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
а это мой платы...думаю 25эвро за две укомплектованные блоки фильтров не так уж много..хоть потому шо мне измерение индуктивности не доступно..
Веселье в том што ящик из одного,фильтр с диодами перегрузки от другой .колхоз будет в итоге
Спасибо што признался...Посмотреть вложение 1350142а это мой платы...думаю 25эвро за две укомплектованные блоки фильтров не так уж много..хоть потому шо мне измерение индуктивности не доступно..
Веселье в том што ящик из одного,фильтр с диодами перегрузки от другой .колхоз будет в итоге
...Посмотреть вложение 1350150...вот друзья,моя первая книга,которая свела мня с ума,ещё в школе..скока радиоприёмников потом погибло.правда она была на латышском
Понимаю тебя.
У моего отца было это увлечение. Сейчас работает в этой сфере. А день радио - его проф.праздник.
Поэтому с малых лет я наблюдатель за такого рода картинками. Знакомо все это.
Сейчас прям боль вспомнила от того, когда случайно наступала на какие-нибудь упавшие со стола запчасти..?
Посмотреть вложение 1350151Radiotehnika-уку-020...35 ас-1...и нетзвестность..для комнаты 2*70вт полностью хватает .ведь на таких когда та дискачи крутили..
Спасибо што признался...Посмотреть вложение 1350142а это мой платы...думаю 25эвро за две укомплектованные блоки фильтров не так уж много..хоть потому шо мне измерение индуктивности не доступно..