Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Выноват...промазал с проводкой..
В инете есть схема с индуктивностями...мне не на чём мерить..да и зачем,заводские же..мож кондёры просели за столько лет?
Выноват...промазал с проводкой..
В инете есть схема с индуктивностями...мне не на чём мерить..да и зачем,заводские же..мож кондёры просели за столько лет?
Не правильно ты выразился - не сотку, а клуб. Сотка на мой взгляд - чтоб отказываться от зависимостей. Для развлечения конкурсы в сотках проводятся, ещё они помогают лучше узнать друг друга, познакомиться ближе.
Так что, отсюда можно сделать вывод - что тема конкурса оказалась интересной.
У нас на форуме оказывается много радиолюбителей.
Ещё я знаю что Игорь собирал интересную аппаратуру, а Лёша работает в этой сфере (на вышку лазит) тоже радио хотела ему прислать свое сломанное) я шутила, а он согласился. Значит умеет делать)). И это я ещё не со всеми познакомилась.
У нас есть клуб книжный,
клуб красоты,
клуб английского языка (вроде был),
изо клуб.
Если кто-нибудь захочет и проявит инициативу. Конечно соберут!)
Кстати, Миша. Там написано было - рабочее место.
Ты зачем дома бельё своей дамы нащелкал?)
Кстати, классное бельё!) Но мне больше нравится из прошлой сотки в конкурсе что-то красное. Тоже кто-то выложил на конкурс.
Кстати, Миша. Там написано было - рабочее место.
Ты зачем дома бельё своей дамы нащелкал?)
Кстати, классное бельё!) Но мне больше нравится из прошлой сотки в конкурсе что-то красное. Тоже кто-то выложил на конкурс.