Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Я потопаю, хорошо.
Выпью снотворное. И спать буду.
А то без него не могу уснуть.
День с ночью путается.
В итоге недосыпание и усталость.
Вхожу в нормальный режим сейчас.
Че это конденсатор зашунтирован, че за схема такая ?непорядок?
Дросели не подписаны без индуктивности , где начало и конец обмотки ?,
Или это чтоб никто не смог воспользоваться схемой кроме тебя ?
Спасибо, Сеня. Не, я не играю на сцене. Я на инструменте играю ( который называется пианино) а там да, просто нарядилась клоунессой. Настроение такое было)))
Я с опозданием(прости красотка, я знаю, я балбес?) но тоже подкачу машину с цветами ❤ Посмотреть вложение 1350284 С Днём Рождения, мой любимый Штурман! ❤??
Желаю всего, самого лучшего, что только можно пожелать! И пусть сбывается все, о чем мечтается! ❤❤❤
Я тоже но если бы не ребята ( которые наша команда) было бы намного хуже. Так что ты давай тоже не засиживался в подполье. Выходи сюда, к нам. Поболтаем, посмеёмся. Глядишь и не захочется возвращаться в подполье.
Молодец!
Такие вещи думаю что нужно собирать с хорошими знаниями. Чтоб ничего случайно не сгорело. Предусмотреть все тонкости, нюансы, даже то из какого металла проводки и как их правильно между собой соединить и изолировать.
При этом ещё и добиться нужного/хорошего звучания.
Это отлично. Обычно на низах шумы с хрипотцой. Когда муж собирал - я слышала хрипение, он потом это как-то исправлял.
Посмотреть вложение 1350279
Выноват...промазал с проводкой..
В инете есть схема с индуктивностями...мне не на чём мерить..да и зачем,заводские же..мож кондёры просели за столько лет?
Посмотреть вложение 1350279