Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Посмотреть вложение 1352385
Привет, мои самые любимые трезвяшечки! Спешите скорее сделать фотографии и прислать их мне или своим капитанам! У вас остался только один шанс- завтра!!! До 14 часов мы собираем фотографии на конкурс
Это же так просто- взял в руки телефон и сфотал то, чем завтракаешь! А потом получишь ещё медальку за это!!! Вдвойне приятно!
Спешите сделать фото своего завтрака!
Конечно хватит!!! Как здорово, что ты снова с нами! Тот Ринат, который всегда был активным, весёлым и любителем поучаствовать в жизни команды! Я рада за тебя!
Конечно хватит!!! Как здорово, что ты снова с нами! Тот Ринат, который всегда был активным, весёлым и любителем поучаствовать в жизни команды! Я рада за тебя!
Хорошо, теперь приставать к тебе буду. Раньше то не трогала тебя. Думала- не до нас ему. Подождем, пока уляжется всё!
Ну что ж, пускай у тебя всё получится!
Хорошо, теперь приставать к тебе буду. Раньше то не трогала тебя. Думала- не до нас ему. Подождем, пока уляжется всё!
Ну что ж, пускай у тебя всё получится!