100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1352385
Привет, мои самые любимые трезвяшечки!
Stickers-Nichosi9
Спешите скорее сделать фотографии и прислать их мне или своим капитанам! У вас остался только один шанс- завтра!!! До 14 часов мы собираем фотографии на конкурс

"ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"

Посмотреть вложение 1352390

Это же так просто- взял в руки телефон и сфотал то, чем завтракаешь! А потом получишь ещё медальку за это!!! Вдвойне приятно!
Спешите сделать фото своего завтрака!

МЫ ЖДЁМ!!!
1lis38
Лен, я отправил. Три фото хватит?))))

IMG_20210127_194001.jpg
прокладка для сч головки.из линолеума...

Лен, я отправил. Три фото хватит?))))
Конечно хватит!!! :bounce:Как здорово, что ты снова с нами! :kiss::kiss::kiss:Тот Ринат, который всегда был активным, весёлым и любителем поучаствовать в жизни команды! Я рада за тебя! :dance: :dance: :dance:

Конечно хватит!!! :bounce:Как здорово, что ты снова с нами! :kiss::kiss::kiss:Тот Ринат, который всегда был активным, весёлым и любителем поучаствовать в жизни команды! Я рада за тебя! :dance: :dance: :dance:
А я как рад, кажется все приходит в норму. Тьфу, тьфу))))

А я как рад, кажется все приходит в норму. Тьфу, тьфу))))
Хорошо, теперь приставать к тебе буду. Раньше то не трогала тебя. Думала- не до нас ему. Подождем, пока уляжется всё!
Ну что ж, пускай у тебя всё получится! Stickers-Nichosi8

Давно эту песню не слушал)))))

• Haha
Реакции: Rino
Хорошо, теперь приставать к тебе буду. Раньше то не трогала тебя. Думала- не до нас ему. Подождем, пока уляжется всё!
Ну что ж, пускай у тебя всё получится! Stickers-Nichosi8
Спасибо Леночка за понимание.
Я заметил, что ты меня не тревожила
Ты хороший психолог.

Это от чистой души все для тебя ?
(ну, ты меня поняла, короч?)
:rolleyes: Ну не знаю, не знаю... Кажется, ещё чего нибудь вкусненького надо...:cool:Ну так, для полной картины:giggle::giggle::giggle:

:eek: :nah_disagree::facepalm:с каких пор капиталист добрый к свойм рабам.?если он сам сказал што босс должен быть как собака:rofl:
Ну тогда тем более! С них и надо начинать завтрак голодному волку!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread