100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас бизнес начинать рисковано. Надо все взвесить и просчитать.
Вот этому и училась 5 лет. А потом после учёбы (в 21 год) в бюджет попала сразу бухгалтером школы. Трудно просто так уйти с хорошего места. Я там самая молодая была.

Вот этому и училась 5 лет. А потом после учёбы (в 21 год) в бюджет попала сразу бухгалтером школы. Трудно просто так уйти с хорошего места. Я там самая молодая была.
Во время жёсткого коронавируса работала Ведущим бухгалтером сразу двух школ и маленького садика.
Новеньких не брали, а "стареньким" раздали.
Много энергии уходит.
Сейчас у меня школа и сад.
И чего-то не хватает.. не хочется разлениться. Пока порыв есть - надо)
Может и декретного не дождусь.. не знаю. с минимальными вложениями на старте, чтоб не жалко было "прогореть" ради опыта.

Вложения

• 20210128_011815.jpg
    20210128_011815.jpg
    274,7 KB · Просмотры: 15
Во время жёсткого коронавируса работала Ведущим бухгалтером сразу двух школ и маленького садика.
Новеньких не брали, а "стареньким" раздали.
Много энергии уходит.
Сейчас у меня школа и сад.
И чего-то не хватает.. не хочется разлениться. Пока порыв есть - надо)
Может и декретного не дождусь.. не знаю. с минимальными вложениями на старте, чтоб не жалко было "прогореть" ради опыта.
Так ты ребенка ждешь чтоли?

Foiz.Ru_Внимание.gif

Привет, мои самые любимые трезвяшечки!
Stickers-Nichosi9
Спешите скорее сделать фотографии и прислать их мне или своим капитанам! У вас остался только один шанс- завтра!!! До 14 часов мы собираем фотографии на конкурс

"ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"

kofe-sok-iaichnitsa-bekon-zavtrak.jpg

Это же так просто- взял в руки телефон и сфотал то, чем завтракаешь! А потом получишь ещё медальку за это!!! Вдвойне приятно!
Спешите сделать фото своего завтрака!

МЫ ЖДЁМ!!!
1lis38

Посмотреть вложение 1352385
Привет, мои самые любимые трезвяшечки!
Stickers-Nichosi9
Спешите скорее сделать фотографии и прислать их мне или своим капитанам! У вас остался только один шанс- завтра!!! До 14 часов мы собираем фотографии на конкурс

"ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"

Посмотреть вложение 1352390

Это же так просто- взял в руки телефон и сфотал то, чем завтракаешь! А потом получишь ещё медальку за это!!! Вдвойне приятно!
Спешите сделать фото своего завтрака!

МЫ ЖДЁМ!!!
1lis38
Нет...потому што завтрака как такового нету... :nah_disagree:

Сегодня утром еще пару сантиметров и бампер бы оставил на замершем сугробе....
Едешь и прислушиваешься-оторвёт или нет....слава богу...эт всего лишь средний глушакStickers-Spotty38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread