Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Нет же..Год назад труба лопнула таким образом што на полдороге приволокли обратно на работу..и там на следующий день што мог то и собрал из болле менне подходящих материалов...даж не удивлён если там опять капает .
..вот тут они и спрятаны и вниз уходит по шахте кузова и если я там нахимичил соединение то его и не видно где течь.
Сей раз я целый вечер рылся в инете штоб найти болле менне подходящие(по диаметру и изгибами)+возможность достать(купить).Бу нет смысла-слишком уж большая канитель(слив жидкости полностью,разборка))
Ненравится старая машина,купите классного аудика,где даже неполадка амортизатора крышки багажника приведёт к неработоспособности механизма в целом.(электронный механизм подёма двери багажника)..ну..если человек имеет лишние бабки то можно часто посещать автоспецов с компами..
Ненравится старая машина,купите классного аудика,где даже неполадка амортизатора крышки багажника приведёт к неработоспособности механизма в целом.(электронный механизм подёма двери багажника)..ну..если человек имеет лишние бабки то можно часто посещать автоспецов с компами..
Сегодня вам следует обратить больше внимания на проблему сохранения секретов вашей работы. Подумайте о будущем. Попытайтесь обезопасить себя от неприятностей, связанных с излишним распространением информации.
Сегодня 31 января, воскресенье. До конца стодневки осталась одна неделя и два дня!
Мы приближаемся к финишу! И давайте подумаем, что будем делать дальше. Может кто- то решит продолжить дальше свой трезвый путь с нами, в следующей стодневке, а с кем- то мы попрощаемся. Но, надеюсь, останемся добрыми друзьями и будем обязательно пересекаться на просторах форума.
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе
ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА" Это был наш заключительный конкурс. Огромное спасибо всем участникам за фото и активность в конкурсе!
Вот, что у нас получилось: 1 МЕСТО занимает Наташа @Персик абрикосовна и её фото набравшее максимальное количество голосов.
2 МЕСТО присуждается Миша @michail krd и фото его завтрака.
Ну а 3 МЕСТО разделили Сеня @Xenon и Таня @Kaygo и их аппетитные каши на завтрак.
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Ну а по общему количеству голосов в данном конкурсе победил столик № 1!
Ребят, поздравляю нас
Участники команды из столика- победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе". То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС @Таинственный Сфинксодним из лучших на этой неделе выбрал ответ Алины @Малинка-а Алиночка, поздравляем! Все ответы можно прочитать здесь:
Ещё хотела сказать вам, что я сейчас повешу голосовалку, чтобы узнать, кто хочет идти в следующую стодневку. Отмечайтесь.
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью44 Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо за первое место! Очень неожиданно и приятно. А то я как в маску Мафии переоделась в субботу, так только сейчас в себя вернулась..А тут такие новости