100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Малинка-а
Посмотреть вложение 1359485
d3c407708d752ee8de56a0e46a83fe92.jpg
Миша, благодарю!!! ?

Топим печки,ем и спим....ждём весны....вроде всё сделал для успешного начала новой рабочей недели
Здорово!
Я сегодня опять увернулась от кое-каких дел. Нет настроения как то. А дел пруд пруди и даже не работаю. ?.

Здорово!
Я сегодня опять увернулась от кое-каких дел. Нет настроения как то. А дел пруд пруди и даже не работаю. ?.
Жду когда дров привезут...тогда и попотею...в плане кубов 15...и так сегодня по мелочам...немножко снега почистил,покатались за питьевой водой,мелочи по домохозяству(сено,дров)...што то поляпал паяльником..

Жду когда дров привезут...тогда и попотею...в плане кубов 15...и так сегодня по мелочам...немножко снега почистил,покатались за питьевой водой,мелочи по домохозяству(сено,дров)...што то поляпал паяльником..
Иногда очень здорово попотеть, физические нагрузки , если в меру, успокаивают.

Иногда очень здорово попотеть, физические нагрузки , если в меру, успокаивают.
В домохозяйстве особо жир не наберёшь...весной дрова...летом сено(немножко кролей поддерживаю)...

В домохозяйстве особо жир не наберёшь...весной дрова...летом сено(немножко кролей поддерживаю)...
Мы тоже когда-то очень давно держали. Было время, сосед даже свинью держал в подсобном помещении. Крысы размером с кота по двору бегали. И это в городе. Ну только в районе, где в основном частные дома.

Мы тоже когда-то очень давно держали. Было время, сосед даже свинью держал в подсобном помещении. Крысы размером с кота по двору бегали. И это в городе. Ну только в районе, где в основном частные дома.
Мы кролей и куриц..если работать то особо и не разгонишся ...

Привет всем! Я не пью ?
Всем привет! Может повтор, но @michail krd отметь пож #непью44
ой, чуть не забыл
#непью44
Добрый вечер!
отметил
Только домой попал)

Хороший выходной и наверно никакого отдыха)
Да, просто по делам кое каким ездил. конечно не планировал так долго. но как получилось уже. Успею еще отдохнуть. Нормально все:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread