100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крупнейший магазин кожаных изделий) в основном для мужчин. Набираешь мужские сумки и мы там либо первые либо вторые вылезаем. Не дорого кстати

Всем привет ? Поздравляю с началом стодневки трезвой жизни. Расскажу немного про свои отношения с алкоголем. Многие не могут установить грань между алкоголиком и умеренно пьющим. Что касается меня, я считаю, что алкоголь тормозит меня, моё развитие, мешает полноценной жизни. У меня никогда не было запоев, я могу вовремя остановиться (ну как вовремя-могу выпить бутылку коньяка за вечер или литра 2-2,5 пива(((( это много типа для дамы))) Посиделки устраиваем летом пару раз в неделю, и не могу пить бокал вина(( Стоит намочить губы-и пошла жара((( Не пить несколько месяцев для меня не проблема, уже было такое во время бросания курить. К слову,я бросаю курить уже 4 года((( Я очень рада что оказалась в этой стодневке, надеюсь мы будем друг друга поддерживать-особенно в новогодние праздники) Лёгкой всем нам трезвой жизни ☕
У анонимных главный признак алкоголика это тяга. Если гришь намочила и пошла жара это уже предпосылки серьезные и хорошо что ты задумалась об этом сейчас ))?

Крупнейший магазин кожаных изделий) в основном для мужчин. Набираешь мужские сумки и мы там либо первые либо вторые вылезаем. Не дорого кстати
Хорошо что не дорого)))

Время и место. Делишься своими переживаниями и получаешь поддержку)))
Просто что то часто я когда говорю что алкоголик сразу вопрос что прямо настоящий)))
Видимо не верят))
Ну я уточнила не с целью тебя побесить, а с целью узнать о степени глубины твоей проблемы с алкоголем.
Ято тебя не знаю. Ищу так сказать кого-нить с такими же проблемами как у меня. Таких тут мало обычно. Они на нотдринке

У анонимных главный признак алкоголика это тяга. Если гришь намочила и пошла жара это уже предпосылки серьезные и хорошо что ты задумалась об этом сейчас ))?
Тогда скажу по-другому-привет, меня зовут Вика и я алкоголик ?

В личку ссылочку дай. Посмотрю , у меня ж свадьба на носу ,жемчужная :D

Ну я уточнила не с целью тебя побесить, а с целью узнать о степени глубины твоей проблемы с алкоголем.
Ято тебя не знаю. Ищу так сказать кого-нить с такими же проблемами как у меня. Таких тут мало обычно. Они на нотдринке
Да я и не бесился ))) я сразу ответил просто юморю чтобы тоски здесь не было

Не, у меня тогда запой был недели две. Я бы сама не отошла ( там не трясучка была уже а несколько дней без сна в дикой панике и банка за банкой
Посмотри чбд,там ржачная история ,я щеки рвал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: