Metallic
Форумный Йети
Я б хотел так?без трёх дней два года"!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б хотел так?без трёх дней два года"!!![]()
Дзюбе урок где и как надо такими вещами заниматься)))Ой я вчера его весь день в болтологии обсуждала? мы пришли к выводу, что ничего страшного не произошло и Дзюбу жалко( хотя не очень
Ну Панин отморозок просто как Джигурда тот же это они специально и всем плевать, а тут как бы лицо уровня сборной России...А Панин?
Если смотреть жесть то Панин лидер по части непонятно-нелоничных поступков под алкоголем и наркотиками ?
Всем привет ?? извините меня, пожалуйста, болела сильно.С большой надеждой жду ваших отметок!!!
Так он дома был. Занимался своими делами в свой выходной видимо) ну снял на свой телефон. А каким то образом его частная (неприкосновенная) жизнь стала достоянием общественности, и все такие Ффууу, какой он мерзавец. А чего фу то? Потерпевших нет, никому плохо не сделал, это его жизнь, случайно попавшая в сеть. Ничего страшного не вижу. Вот Панин да, это другое. А тут обычный случай, так то 99 процентов населения этим занимаются ?Дзюбе урок где и как надо такими вещами заниматься)))
Да Рональдиьо так же делал. Все так делают?Ну Панин отморозок просто как Джигурда тот же это они специально и всем плевать, а тут как бы лицо уровня сборной России...
Ну и мы c @Глагоша ходим парой на юбилеи))))
Татьяна поздравляю тебя с 610 днями трезвости)))) Завтра год и 8 месяцев)
А у вашего покорного слуги 22 месяца (670 дней)
![]()

Ура ура отмечаем)
Чей то не поздравил...а меня никто и не поздравил... уйду я от вас, злые вы![]()
Дзюбе урок где и как надо такими вещами заниматься)))
Так он дома был. Занимался своими делами в свой выходной видимо) ну снял на свой телефон. А каким то образом его частная (неприкосновенная) жизнь стала достоянием общественности, и все такие Ффууу, какой он мерзавец. А чего фу то? Потерпевших нет, никому плохо не сделал, это его жизнь, случайно попавшая в сеть. Ничего страшного не вижу. Вот Панин да, это другое. А тут обычный случай, так то 99 процентов населения этим занимаются ?![]()

Все хорошо сейчас?
Харшо, пасибаМолодец!!!
Отметил тебя! Забегай к нам почаще![]()

Привет, Лена. Как сейчас здоровье?