100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
123600252_3243409135767886_1336519855149775999_o.jpg
нескучайте;)

Ну я нет, что ты. Да уже и не фея почти, дела сдаю. Думаю к кому бы примкнуть, может к ведьмам?
Да зачем, посмотри со стороны на них в других темах, изматерились, изпошлились, живут только виртуалкой. Лутьше ка Флега, Окси, либо кретив как Анюта, Инвира, да много нормальных. Или уж уходить

Да зачем, посмотри со стороны на них в других темах, изматерились, изпошлились, живут только виртуалкой. Лутьше ка Флега, Окси, либо кретив как Анюта, Инвира, да много нормальных. Или уж уходить
Ну буду искать свое родное. Хотя я матерюсь, люблю пошлые темы и создается впечатление, что не вылазию от сюда :D

Ну буду искать свое родное. Хотя я матерюсь, люблю пошлые темы и создается впечатление, что не вылазию от сюда :D
Ты матертшся??? Да это просто лепет детский)) вон маску почитай, я на середине окончил)) и вспомни их фото в реале и возраст)

Ты матертшся??? Да это просто лепет детский)) вон маску почитай, я на середине окончил)) и вспомни их фото в реале и возраст)
Я уже Анютке сказала, что не люблю болтологию. Я люблю мат, когда он для усиления доходчивости, пошлятину, которая настроение поднимает. А там....

Я уже Анютке сказала, что не люблю болтологию. Я люблю мат, когда он для усиления доходчивости, пошлятину, которая настроение поднимает. А там....
В болтологии есть нормальные темы, части тем, я с удовольствием читаю, изредка что нибудь напишу. Я за горбатых, говорили мы за них

Вот и давай к нам, в штурманы. У тебя получится! ;)
В штурманы надо, чтоб человек во всем этом соображал. Я так понимаю техничекие работы тут производит. Этого я не умею, да и как оказалось не все так просто сделать с телефона

В болтологии есть нормальные темы, части тем, я с удовольствием читаю, изредка что нибудь напишу. Я за горбатых, говорили мы за них
Очень интересно тогда, если тема интересная для меня будет, обязательно прийду

Посмотреть вложение 1304573
minion22
Привет, мои любимые трезвяшечки!:676866858:
Напоминаю вам, что у нас в четверг стартует конкурс
"МОЁ ДЕТСКОЕ ФОТО".
Я и капитаны ваших столиков очень ждём ваших фоток. Принять участие может любой желающий!
Не более трех фото от одного участника.

Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:
1 столик Мише @michail krd
2 столик Роме @RZH2
:bounce::dance::wavespin:
А у меня не получается Мише в личку фото прислать :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу