100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Леночек! Выписали меня. Завтра на работу. :facepalm:
Ну сейчас хоть тебе поспокойнее будет, переболела. Немножко помучилась, немножко отдохнула. С новыми силами сейчас будешь.

Ну сейчас хоть тебе поспокойнее будет, переболела. Немножко помучилась, немножко отдохнула. С новыми силами сейчас будешь.
Да, Ленок! Сейчас хорошо. Уже дальше было бы лишним дома сидеть, обленилась бы... А так, вроде и отдохнула хорошо, и не помню, как болела уже)))

@Селена13 Лен, а у тебя как дела? Ты же сегодня, вроде, собиралась табекс начинать пить?

@Селена13 Лен, а у тебя как дела? Ты же сегодня, вроде, собиралась табекс начинать пить?
Начала Ленок, но пока и брызгаю ещё с размахом. Завтра всё - не буду. Как буду держаться, не знаю, но буду стараться. С Ромой ведь договорились.

Также как с сигаретами наверное, не куришь и классно, но хочется, потом думаешь одну только, потом ещё одну и опять по новой куришь и куришь
Ты не представляешь какая ломка идёт после запоя. И что страшно башка едет. Фиг остановишься...

Начала Ленок, но пока и брызгаю ещё с размахом. Завтра всё - не буду. Как буду держаться, не знаю, но буду стараться. С Ромой ведь договорились.
У меня также самые мысли. Тоже не знаю и тоже думаю договорились же?

Я буду кулачки держать за тебя!:676866858::676866858::676866858:

Ты не представляешь какая ломка идёт после запоя. И что страшно башка едет. Фиг остановишься...
Мне сегодня пришлось ещё сходить купить покрепче им. Я как увидела, они умоляли......

• Лайк
Реакции: RZH2
У меня также самые мысли. Тоже не знаю и тоже думаю договорились же?
А ты, Ром, с таблетками? Или на силе воли? Я вот думала, что ты не куришь... :frantics:И была прям очень удивлена, прям ошарашена...:facepalm: За тебя тоже кулачки держать буду!!! Пускай у вас всё получится!

Мне сегодня пришлось ещё сходить купить покрепче им. Я как увидела, они умоляли......
Я когда местные с трясущимися руками подходят покупаю немного. Помню как самого трясло и ломало... Иногда надо чуть и поспать и может отуспить.
Ой лучше не вспоминать что я с лютого похмелья творил, это трешьььь

А ты, Ром, с таблетками? Или на силе воли? Я вот думала, что ты не куришь... :frantics:И была прям очень удивлена, прям ошарашена...:facepalm: За тебя тоже кулачки держать буду!!! Пускай у вас всё получится!
Я не курил, а потом меня из 4 взлетки на середине поперли, типа не положено больше трёх и как раз накат был. Короче отомстил. Сам себе идиот

Глицин, валерьянка, пикамилон. Но это так уж. Не не буду я отказ от всех препаратов заменителей

Спасибо Леночка ?и за Рому тогда держи?
Да!!! Обязательно!!! За вас двоих!!! Переживать буду, как за родненьких... Помню я эти дни.... Правда, меня не сильно ломало. У меня ангина сильная была, Температура высокая, сиги кончились, да и сын дома был... А при нём я как будто не курила. И вот, пока меня стали ноги держать, чтобы до магазина дойти за сигами, уже прошло 3 дня. И я пошла не в магаз, а в аптеку рядом с магазином и купила Табекс... Вот так я и бросила... Пускай у вас с Ромой всё получится!

Я когда местные с трясущимися руками подходят покупаю немного. Помню как самого трясло и ломало... Иногда надо чуть и поспать и может отуспить.
Ой лучше не вспоминать что я с лютого похмелья творил, это трешьььь
Я сначала орать начала, потом думаю, чего тут орать. Ведь и самой когда-то приносили , хоть и в запоях не была. Но в магазин было стыдно идти. У нас тут все всех знают.

Глицин, валерьянка, пикамилон. Но это так уж. Не не буду я отказ от всех препаратов заменителей
Удачи тебе! Так что- то волнительно стало, будто сама завтра бросать собираюсь)))

Мы будем чувствовать твою поддержку Леночка!!! И будем стараться!!!?
Только меня завтра не теряйте! Я целый день завтра работаю! Но по мере возможности буду забегать!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу