100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милая Афа. Живём дальше. Читал я дневники. И приём там самый разный. И негаитив и позитив.
Интересны Начальные дневники. Настоящие. Нынче всех в скорую зовут.
А кто такой, как я. По накатанной не хожу. Всё равно решу сам, что с собой делать. Вот курить забыл, кстати тоже интересное выражение. Из дневников подчерпнул. Химией никогда не прользовался.
А с пьянкой у меня так не получается. Знаю, что плохо будет, а суюсь. Вот и ору, чтобы полегчало. Иногда в пустоту. В часдва ночи мало кто есть тут.
А нервы беречь надо. Не на все слова надо заострять внимание. И не оглядываться назад. Все разные. И своих тараканов надо беречь.)))
Да плиз выжимку по бросанию курить

ну устал срываться(

Не тяжелее, уж точно.
Ну и слава Богу! Знаешь хотела написать тебе в личку, но ты сказал, что не любишь личек. Я не пью уже почти два года и даже не думала, что захочу, а ошибалась. Только знаю точно, что не буду, с сигаретами тоже сложно. Тяжёло это всё, но больная голова и облёванные стенки после ночи, тоже радости не прибавляют.

Реакции: RZH2
  • Love
Ну и слава Богу! Знаешь хотела написать тебе в личку, но ты сказал, что не любишь личек. Я не пью уже почти два года и даже не думала, что захочу, а ошибалась. Только знаю точно, что не буду, с сигаретами тоже сложно. Тяжёло это всё, но больная голова и облёванные стенки после ночи, тоже радости не прибавляют.
Почти два у меня уже было. Срывы непонятно почему. Вот просто хочется и всё. И трава не расти. Потом жалею. Весело...

Почти два у меня уже было. Срывы непонятно почему. Вот просто хочется и всё. И трава не расти. Потом жалею. Весело...
Вот ты и думай о том, что пожалеешь , пиши, кричи, только держись. Это проходит и потом только радуешься.

Купила Табекс, аптекарша сказала больше спрея не продаст ))). Лимит я свой израсходовала. ))). @RZH2 Рома бросай, я спрей ты сигареты, давай вместе.

• Love
Купила Табекс, аптекарша сказала больше спрея не продаст ))). Лимит я свой израсходовала. ))). @RZH2 Рома бросай, я спрей ты сигареты, давай вместе.
Вот ведь не продала и так бывает)))

Хочу завтра поставил отказ, прямо не хорошо что то как об этом думаю...

Вот ведь не продала и так бывает)))

Хочу завтра поставил отказ, прямо не хорошо что то как об этом думаю...
Отлично, я Табекс начинаю пить сегодня. Ты тоже может купи, сам знаешь уже как у тебя в первые дни . Тогда с завтрешнего дня я тоже не пыршкаю, у меня ещё один есть на всякий пожарный. И отчитываемся каждый день . ?

• Wow
Отлично, я Табекс начинаю пить сегодня. Ты тоже может купи, сам знаешь уже как у тебя в первые дни . Тогда с завтрешнего дня я тоже не пыршкаю, у меня ещё один есть на всякий пожарный. И отчитываемся каждый день . ?
Холосо)

@Тринадцатый только что соседка по району позвонила, голосом как из могилы попросила ей минералки две бутылки купить и принести, просила скорей прийти, в многодневке была с сестрой на пару. Знаешь как то уже и пить не хочется совсем.

@Тринадцатый только что соседка по району позвонила, голосом как из могилы попросила ей минералки две бутылки купить и принести, просила скорей прийти, в многодневке была с сестрой на пару. Знаешь как то уже и пить не хочется совсем.
Минералка баловство. Чай зелёный.

Сколько людей, столько и индивидуальных историй.
Я одно время очень хотела бросить выпивать (был такой период в жизни лет на 5 с переборами), но никак не получалось, был страх, что рухнет вся на тот момент склееная "чаша". Потом решила бросить курить (хотя курю лет с 18), тяжело было(, для стойкости результата решила не пить...
Итог: через 10 месяцев закурила, а вот с алкоголем распрощалась навсегда. Видимо никотиновая зависимость для меня сильнее алкогольной оказалась. 3 месяца качелей - тот еще ад! + еще 3 месяца с сигами, но уже без мозгополоскания и распинания себя. И вот спустя полгода после срыва мысли в голове снова замаячили: давай останавливаться, кончай травить себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу