100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят зацените, только объективно. Пробую снимать видосики.

Я с ноута, а у меня не установлена инста, надо будет тебя найти с мобилы и посмотреть там

Блииин...это тяжко, нужна усидчивость дикая. Если тебе это в радость, то это здорово)) Да ещё когда видишь результат своих трудов. Давно стала этим заниматься, училась где то?
О это я обожаю! Машину купила лет пять назад, а в плотную вяжу года два. Научил азам меня очень крутой механик по вязальным машинам?
Вот только не могу определиться...на заказ вязать не хочу, хочу связать и продать или разработать модель...надо найти узкую специализацию, а я на распутье...до этого то я вязала спицами( сейчас тоже вяжу), а крючком игрушки...вообщем я не знаю куда меня занесет.

О это я обожаю! Машину купила лет пять назад, а в плотную вяжу года два. Научил азам меня очень крутой механик по вязальным машинам?
Вот только не могу определиться...на заказ вязать не хочу, хочу связать и продать или разработать модель...надо найти узкую специализацию, а я на распутье...до этого то я вязала спицами( сейчас тоже вяжу), а крючком игрушки...вообщем я не знаю куда меня занесет.
Ты где в Харькове живёшь?

Я в начале 90-х работала несколько лет надомницей. Мы вязали на двухфонтурных японских машинках Сильвер, с перфокартами они были, и рисунок вывязывали и ажур, а косы объемные, я помню, надо было вручную перекидывать. Я посмотрела цены на такие, полуавтомат несколько лет назад был в районе 80 тыс, а автомат (там только нитку заправил и ушел, она сама вяжет :giggle: ) больше 100 тыс. Мне нравилось, норма была 20 свитеров в месяц (запчастями, сшивали на фабрике), я как-то загуляла, мне сдавать,а нормы нет. Я за ночь 7 свитеров связала:giggle:

Я тоже телевизор не смотрю вообще, но сериалы всякие по инету и ютубу - это ежедневно)
А я сейчас на сериал "Друзья" подсела. И телевизор смотрю периодически, компьютер не люблю, практически всю жизнь с ним работаю.

У нас тоже по рецепту, но я его и так покупала, подхожу с умным видом, спрашиваю прибалтийский (он дороже) и когда спрашивают рецепт, начинаю искать в сумке - мне пару раз продавали без рецепта. И мне его надолго хватает, иногда муж, перед выволочкой у начальства, у меня утаскивает таблеточку. Так что на двоих пачки на год хватает...
У нас мужу по рецепту, всего на день просроченному, таблетки от давления не продали, да и как-то дома забыла рецепт, та же история, так что я даже пробовать не стану))

Мне понравилось, снято отлично! :thumbup:
Спасибо, я просто не знаю, что и как лучше. Надо, что бы интересно было людям в этом не понимающих. Вязухи то это знают, а мне интересно привлечь внимание не связанных с этим людей?

У нас мужу по рецепту, всего на день просроченному, таблетки от давления не продали, да и как-то дома забыла рецепт, та же история, так что я даже пробовать не стану))
А где ты живёшь?

А я сейчас на сериал "Друзья" подсела. И телевизор смотрю периодически, компьютер не люблю, практически всю жизнь с ним работаю.
Я на планшете, тягаю его по всей квартире)) на компе не смотрю. А Друзья очень клёвый сериал!

Спасибо, я просто не знаю, что и как лучше. Надо, что бы интересно было людям в этом не понимающих. Вязухи то это знают, а мне интересно привлечь внимание не связанных с этим людей?
Я и правда в этом ничего не понимаю, впервые вижу, как это делается)) на снято действительно здОрово, завораживает, очень интересно смотреть!

Я и правда в этом ничего не понимаю, впервые вижу, как это делается)) на снято действительно здОрово, завораживает, очень интересно смотреть!
Спасибо, дорогая ?

Минск, Беларусь)
Я не знаю, как у вас в Беларуси, а мне невропатолог выписала фенибут и еще кучу АД (которые я попробовала и не стала пить:facepalm:- овощ после них), когда я пришла и рассказала что к чему и что я бросила курить.

А сегодня безалкогольные юбилеи первого столика празднуют:
@Colnago 1245 дней!
@Svetlay romashka 60 дней!
@MTZ69 25 дней!
Вы большие молодцы, так держать!

963f4eebddaa02821c20cf30d4b06e2b.webp

Я не знаю, как у вас в Беларуси, а мне невропатолог выписала фенибут и еще кучу АД (которые я попробовала и не стала пить:facepalm:- овощ после них), когда я пришла и рассказала что к чему и что я бросила курить.
Я думаю, при желании можно этот вопрос решить. В любом случае, спасибо за наводку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу