100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a548a9397cd0c396be220464fdef3527.jpg

Гороскоп на 1 февраля 2021 года

♈ Овен
Представителям этого знака Зодиака можно смело браться за решение любых проблем. Удача в этот день будет на вашей стороне.

♉ Телец
У Тельцов сейчас благоприятный период для романтических знакомств. На работе у вас все стабильно, не нагружайте себя дополнительными задачами.

♊ Близнецы
1 февраля вам рекомендуется придерживаться спокойного жизненного ритма - это позволит методично решать стоящие перед вами задачи так, чтобы больше к ним не возвращаться.

♋ Рак
Отличное время для планирования планов и задач на текущий месяц. Исключайте общение с теми, кто по вашему мнению слишком назойлив.

♌Лев
Понедельник подготовил для Львов много рабочих вопросов, а также домашних хлопот. Не волнуйтесь, в первой половине дня вы многое успеете сделать.

♍ Дева

Хороший отрезок времени для активных действий и расширения круга деловых знакомств. Если видите, что супруг на вас наседает, не вступает в конфликт, будьте умнее, дайте время вам обоим остыть.

♎ Весы
С любыми сложностями обязательно справитесь. Не исключены проблемы с техникой, связью. В личной жизни откроются романтические чувства.

♏ Скорпион
У Скорпионов первый день февраля выйдет насыщенный, поэтому вечер понедельника вам нужно найти время для отдыха, релакса. Не берите в долг без надобности.

♐ Стрелец
Не бойтесь брать в работу даже самые сложные задачи, в этот период вам все по плечу! Энергетический потенциал на высоком уровне, скорее всего это связано с хорошо проведенными выходными.

♑ Козерог
1 февраля Козероги могут смело ожидать хороших результатов как в профессиональном, так и в личном плане. По возможности организуйте встречу с лучшей подругой.

♒ Водолей

Водолее, гоните всех прочь, кто вам доносит сплетни. Зачем вам такие люди в окружении? Займитесь своим здоровьем. Хороший период для знакомств в соцсетях.

♓ Рыбы
Не ждите неприятных сюрпризов от судьбы. Первый день февраля пролетит легко и насыщенно. Уделите время своим домочадцам.

Всем крутого понедельника!!!
Спасибо за гороскоп, Оксана! :kiss:

А я опять в борьбе...вот прям с утра, ладно бы днём...вообще стыд и позор...
Сижу делая работу, размышляю, ну какого хрена, мне хочется выпить....знаете, наверное, потому что я не оправдываю надежд( хоть и тайных) и меня это задевает...
Наверное, Оксан, для организма это самый привычный способ борьбы с любыми проблемами - работа, личные отношения, погода и так далее... Надо попытаться глубинно понять, что алкоголь лишь попытка убежать от себя на время, но не решение проблем. И в стрессовых ситуациях использовать что-то другое - ну, хотя бы дыхательные упражнения или еще что-нибудь, придумать для себя.
Я в накаты курительные в самом начале, почти медитировала - представляла себя в теплом, ласковом море, мне в лицо светит солнце и я растворяюсь в этом счастье... Когда я купалась в море, я ж не курила, а мне было прекрасно... Вот я и заменяла перекуры этими воспоминаниями.

Это довольно сложно. Все вертится на фоне финансов. Я вынуждена работать много, но не дорого, бо есть кредиты. А то чем я хочу заниматься требует времени и много. Муж, к сожалению, не может потянуть все сам. Вот и получается....что я подавляю свое сильнейшее желание...
От сюда неудовлетворение собой... короче, сложно мне объяснить.
Основная масса людей, которых я знаю, просели за этот год финансово. Я тоже не вполне удовлетворена своими доходами, но урезала свои ненужные хотелки - пиццу и роллы реже заказываю, меньше съем, меньше жиров на бедрах:spin:, я ж не голодаю, в принципе.
Ты ж понимаешь, что алкоголь не увеличит финансы, не поможет в этом, а наоборот, заберет последнее. А тогда зачем он нужен?

Да да...праздники все закончились. Вроде бы в феврале их больше нет...Поэтому я решил объявить войну сладкому и мучному. Меня уже прям, как наркошу ломает съесть конфетку.:help:
умница! я в тебя верю! слежу за тобой!
4b0e28624b9a7ecfe1d73c345431a082.jpg

Привет, привет!!!
Щас заглянула в табличку, есть твоя отметочка? Но за беспокойство, спасибо ?
Как дела? Как трезвая жизнь???
Да, сейчас появилась. Рано утром точно не было, специально внимательно два раза смотрел)
Дела нормально. Желания и мыслей выпить нет. Сейчас ещё очень помогает то что я всё время каждой день за рулём. На работу и с работы. С прошлого года с февраля ни разу не ездил на общественном транспорте. Все свободное время забил делами, так что скучать и думать о ядах нет времени))

А вот с конфеткой я бы мог плавать в море....даже с двумя.....щеки ведь две:unsure:
я когда кормила сына.. проблемы были с животом.. ничего не ела месяцев 9, не знала что именно из того что я ем, вызывает боли.. сидела на курице и гречке.. потом поняла умру без сладкого.. какое счастье было скушать одну ириску... потом две... и вот так растягивала три ириски за день...

Основная масса людей, которых я знаю, просели за этот год финансово. Я тоже не вполне удовлетворена своими доходами, но урезала свои ненужные хотелки - пиццу и роллы реже заказываю, меньше съем, меньше жиров на бедрах:spin:, я ж не голодаю, в принципе.
Ты ж понимаешь, что алкоголь не увеличит финансы, не поможет в этом, а наоборот, заберет последнее. А тогда зачем он нужен?
Конечно, я это понимаю.

Как проходит ваш понедельник?

Мужа отправила сделать прививку от ковида.
У него температура наоборот упала.
Мне пока нельзя , у меня пробки.
Привет, Катя! :kiss:Мне сегодня и завтра работать, не покладая рук. Но я рада этому, денег заработаю, а там у мужа зарплата, короче, всё будет хорошо!:bounce:

Конечно, я это понимаю.
Ксюшка, это все зимаааа. Но скоро уже весна, все трындец. Да, я тебя понимаю, что в нашей стране вообще все не просто с финансами. У меня вон два юных спинагрыза в козлячем возрасте...со всеми их хотелками, с долбанным "бесплатным" образованием и всеми кружками по интересам. Но нам ли быть в печали, тем которые пережили 90-е.:bounce: Прорвёмся и пошли все наши проблемы нахрен:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: