OkSon
Пророк
Пытаюсь так жить,Делай, что должен и будь, что будет!
неа...брешу сама себе...не получается жить по такому принципу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь так жить,Делай, что должен и будь, что будет!
Почему. Я понимаю тебя. У меня не финансы, другая проблема...живу немного не той жизнью, которой планировала.отсюда хочется напиться и забытьсяЭто довольно сложно. Все вертится на фоне финансов. Я вынуждена работать много, но не дорого, бо есть кредиты. А то чем я хочу заниматься требует времени и много. Муж, к сожалению, не может потянуть все сам. Вот и получается....что я подавляю свое сильнейшее желание...
От сюда неудовлетворение собой... короче, сложно мне объяснить.
все понятно ты объясняешь! ты живешь в разрез со своими желаниями! все верно, от сюда неудовлетворенность. так очень часто происходит. просто скажи себе что всему свое время! сейчас просто значит ТАК! но придет время и ты сможешь делать что тебе хочется!Это довольно сложно. Все вертится на фоне финансов. Я вынуждена работать много, но не дорого, бо есть кредиты. А то чем я хочу заниматься требует времени и много. Муж, к сожалению, не может потянуть все сам. Вот и получается....что я подавляю свое сильнейшее желание...
От сюда неудовлетворение собой... короче, сложно мне объяснить.
такая же херня... и как снежный ком...живу немного не той жизнью, которой планировала.отсюда хочется напиться и забыться
не забывай !!!!! Боженька нам всегда дает не то, что хочется нам!!! а то, что необходимо нашей душе!!!!Пытаюсь так жить,
неа...брешу сама себе...не получается жить по такому принципу...
Гороскоп на 1 февраля 2021 года
♈ Овен
Представителям этого знака Зодиака можно смело браться за решение любых проблем. Удача в этот день будет на вашей стороне.
♉ Телец
У Тельцов сейчас благоприятный период для романтических знакомств. На работе у вас все стабильно, не нагружайте себя дополнительными задачами.
♊ Близнецы
1 февраля вам рекомендуется придерживаться спокойного жизненного ритма - это позволит методично решать стоящие перед вами задачи так, чтобы больше к ним не возвращаться.
♋ Рак
Отличное время для планирования планов и задач на текущий месяц. Исключайте общение с теми, кто по вашему мнению слишком назойлив.
♌Лев
Понедельник подготовил для Львов много рабочих вопросов, а также домашних хлопот. Не волнуйтесь, в первой половине дня вы многое успеете сделать.
♍ Дева
Хороший отрезок времени для активных действий и расширения круга деловых знакомств. Если видите, что супруг на вас наседает, не вступает в конфликт, будьте умнее, дайте время вам обоим остыть.
♎ Весы
С любыми сложностями обязательно справитесь. Не исключены проблемы с техникой, связью. В личной жизни откроются романтические чувства.
♏ Скорпион
У Скорпионов первый день февраля выйдет насыщенный, поэтому вечер понедельника вам нужно найти время для отдыха, релакса. Не берите в долг без надобности.
♐ Стрелец
Не бойтесь брать в работу даже самые сложные задачи, в этот период вам все по плечу! Энергетический потенциал на высоком уровне, скорее всего это связано с хорошо проведенными выходными.
♑ Козерог
1 февраля Козероги могут смело ожидать хороших результатов как в профессиональном, так и в личном плане. По возможности организуйте встречу с лучшей подругой.
♒ Водолей
Водолее, гоните всех прочь, кто вам доносит сплетни. Зачем вам такие люди в окружении? Займитесь своим здоровьем. Хороший период для знакомств в соцсетях.
♓ Рыбы
Не ждите неприятных сюрпризов от судьбы. Первый день февраля пролетит легко и насыщенно. Уделите время своим домочадцам.
Всем крутого понедельника!!!
А я опять в борьбе...вот прям с утра, ладно бы днём...вообще стыд и позор...
Сижу делая работу, размышляю, ну какого хрена, мне хочется выпить....знаете, наверное, потому что я не оправдываю надежд( хоть и тайных) и меня это задевает...
Чужие надежды - чужие проблемы.А я опять в борьбе...вот прям с утра, ладно бы днём...вообще стыд и позор...
Сижу делая работу, размышляю, ну какого хрена, мне хочется выпить....знаете, наверное, потому что я не оправдываю надежд( хоть и тайных) и меня это задевает...
Ксюш, этот гороскоп мне подходит.Гороскоп на 1 февраля 2021 года
♈ Овен
Представителям этого знака Зодиака можно смело браться за решение любых проблем. Удача в этот день будет на вашей стороне.
♉ Телец
У Тельцов сейчас благоприятный период для романтических знакомств. На работе у вас все стабильно, не нагружайте себя дополнительными задачами.
♊ Близнецы
1 февраля вам рекомендуется придерживаться спокойного жизненного ритма - это позволит методично решать стоящие перед вами задачи так, чтобы больше к ним не возвращаться.
♋ Рак
Отличное время для планирования планов и задач на текущий месяц. Исключайте общение с теми, кто по вашему мнению слишком назойлив.
♌Лев
Понедельник подготовил для Львов много рабочих вопросов, а также домашних хлопот. Не волнуйтесь, в первой половине дня вы многое успеете сделать.
♍ Дева
Хороший отрезок времени для активных действий и расширения круга деловых знакомств. Если видите, что супруг на вас наседает, не вступает в конфликт, будьте умнее, дайте время вам обоим остыть.
♎ Весы
С любыми сложностями обязательно справитесь. Не исключены проблемы с техникой, связью. В личной жизни откроются романтические чувства.
♏ Скорпион
У Скорпионов первый день февраля выйдет насыщенный, поэтому вечер понедельника вам нужно найти время для отдыха, релакса. Не берите в долг без надобности.
♐ Стрелец
Не бойтесь брать в работу даже самые сложные задачи, в этот период вам все по плечу! Энергетический потенциал на высоком уровне, скорее всего это связано с хорошо проведенными выходными.
♑ Козерог
1 февраля Козероги могут смело ожидать хороших результатов как в профессиональном, так и в личном плане. По возможности организуйте встречу с лучшей подругой.
♒ Водолей
Водолее, гоните всех прочь, кто вам доносит сплетни. Зачем вам такие люди в окружении? Займитесь своим здоровьем. Хороший период для знакомств в соцсетях.
♓ Рыбы
Не ждите неприятных сюрпризов от судьбы. Первый день февраля пролетит легко и насыщенно. Уделите время своим домочадцам.
Всем крутого понедельника!!!
ДииииииимкааааааКсюш, этот гороскоп мне подходит.Ибо я сегодня, настроен решительно
![]()
Купила или сама лепила?у меня манты сегодня . Долго но я терпеливая Посмотреть вложение 1354885
сама лепила.. фарш только мама мне накрутила. у меня мясорубки нет... а куринный я в миксере с ножами делаю..Купила или сама лепила?
Вот теперь мне охото манту меня манты сегодня . Долго но я терпеливая Посмотреть вложение 1354885
Эх хе хе....сама лепила.. фарш только мама мне накрутила. у меня мясорубки нет... а куринный я в миксере с ножами делаю..
Я тоже))
Уже давно. Можно глянуть и этот фильмик.
Но с 7 минуты-
песня, которую бы я спойлером отправила нам всем тут
Но не умею, увы....