100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неть....я честно страдаю и не ем. :nah_disagree: Мне очень хочется, пока терплю. Пытаюсь себя уговаривать. Все тоже самое, как с алкашкой и сигаретами.
А чего страдать то?
Одну скушай и все. Запретный плод всегда вкуснее.

А чего страдать то?
Одну скушай и все. Запретный плод всегда вкуснее.
Нет, Тигрик. Это не мой вариант. У меня нет половинчатого состояния, к сожалению. Если съем одну, то меня несет...и пироженко, и мороженко, и колой полирнуться 1lis41L

Вот реально достали эти качели с погодой. Какая бошка это выдержит :furious:
Screenshot_20210203-141509.jpg

Нет, Тигрик. Это не мой вариант. У меня нет половинчатого состояния, к сожалению. Если съем одну, то меня несет...и пироженко, и мороженко, и колой полирнуться 1lis41L
Дима, это же всего лишь вопрос твоего восприятия экстремумов.
Кому-то одна конфетка это много все пора помирать, а кому-то две конфетки - это между делом каждый час, мало.

Потом ты же сам себе устанавливает такие качели.

Я вот только что смотрела, девочка рассказывает об алко. Прям зашло мне. Вот я думаю, а у меня в городе есть АА ?

Последнее редактирование:
Я вот только что смотрела, девочка рассказывает об алко. Прям зашло мне. Вот я думаю, а у меня в городе есть АА ?
Можно кстати в любую группу по зуму или Скайпу.
Есть у тебя.

Ален, ну ты сова, наверное...я жаворонок, к 12 дня, я половину дел переделаю, а вот в восемь вечера, все ..уже куёвдлюсь ко сну?
Да, Оксан, с самого детства. В школу вставать было равносильно расстрелу:facepalm:

Кому то может будет полезно посмотреть?

Начало посмотрела. Да, мне знакомо это чувство, когда пила, никогда не понимала, как можно остановиться на бокале-двух. Пить, так пить до утра... И в хлам тоже напивалась.. :facepalm:
Как хорошо не пить совсем!!!minion15

ксюх а не видела нигде у вас такую баночку??
product-781023-0-productPageDesktop.jpg
они выведены из производства.. но я уже больше года нахожу все еще в остатках по россии .. может ты где встречала...

ксюх а не видела нигде у вас такую баночку?? Посмотреть вложение 1356398 они выведены из производства.. но я уже больше года нахожу все еще в остатках по россии .. может ты где встречала...
Так в глаза не бросалось, но я теперь буду смотреть...
Танюш, я хотела спросить, как белорусская кислота? Пользуешься?

Начало посмотрела. Да, мне знакомо это чувство, когда пила, никогда не понимала, как можно остановиться на бокале-двух. Пить, так пить до утра... И в хлам тоже напивалась.. :facepalm:
Как хорошо не пить совсем!!!minion15
Незнаю, я тебя не вижу такой...?мне кажется, что ты всегда правильная, в хорошем смысле слова?

Я хотела именно так реально. Нашла одну группу, но она в церкви, а я не хочу с религией.?

Сама АА не связана с религией.
Церкви иногда дают просто помещения бесплатно для аашников.

Я хотела именно так реально. Нашла одну группу, но она в церкви, а я не хочу с религией.?
Анонимные Алкоголики © - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.

• Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить.
Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы содержим себя сами благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
• АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
• Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.

Анонимные Алкоголики © - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.

• Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить.
Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы содержим себя сами благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
• АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
• Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.
Вот я о таких АА , а мне другое предлагали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread