100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
саш это смотря что говорить и как.. как и с предметами.. есть учителя которые не интересно рассказывают.. слушать не хочется.. а есть этот же предмет, слушаешь взахлеб.. с ними нужно быть уже на равных... и не ля ля.. вредно вредно. а на пальцах показать с картинками, что ,да да все, методом проб и ошибок, но ошибка может быть фатальной и только вскрытие показало, что у этой девочки не перносимость данного наркотика.. ну ты меня понял..
Не ну я только за , если есть порыв надо просвещать.

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:вот думаю может подготовить им лекцию о наркотиках и алкашке.. от первого лица так сказать

Мне кажется это хорошая идея.
А ещё можно сводить их на аа и ан.
Особенно на ан, как посмотрят они на них .
Так сразу расхочешь

У нас уволили чела с работы за второй залёт по синему делу, возраст 60 лет, ипотека... как сказал его коллега , он говорил перед уходом, что виноваты все кроме него, мол коллектив у вас говно, а я хороший, перевели его сюда с другого отдела , откуда попёрли так же по синей лавочке, вот так и спиваются люди на ровном месте. Причина-подвергся воздействию смертных страстей: гордыня, гнев, уныние, алчность, зависть.
Могли вообще с первого залета.
Был у меня такой один раз случай - приходилось увольнять человека по синьке

ты хороший димочка :smug:
а ты плохая танечка
потому сегодня - без интернета!
гифка-котэ-6466486.gif

Вот я всегда поражалась людям, которые работают по ночам...прям герои для меня...я бы не смогла...
А для меня герои те, кто в 6-7 утра встают каждый день и пилят на работу... :frantics: :facepalm:

сегодня открыла вайбер школу... а там скрины , переписка детей в чате без классухи..мамадорогая... мат на мате девочки... гоу бухать.. святая водочка... и все в этом духе.. кто то из родителей все это сделал, добавился к детям, потом кинул все нам.. бедные родители этих детей.. что сейчас чувствуют... 11-12 лет детям... все под колпаком! то ли дело наше детство.. я не я и хата не моя.. а сейчас все доказательства на лицо. :facepalm:
О, я читала вк-шную переписку сына с друзьями, там жесть! Он был в 10 классе, все уже пили напропалую, а его пытались застыдить за то, что не пьет:facepalm:.

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:вот думаю может подготовить им лекцию о наркотиках и алкашке.. от первого лица так сказать
Хороший метод. Я сыну в его 13 лет фильм показала о крокодиловых наркоманах - он до сих пор с содроганием вспоминает, как они гниют заживо. И мне говорит со смехом, как ты могла ребенку такое показать? А я ему отвечаю - зато, если тебе предложат наркоту, ты сразу вспомнишь фильм!

Вот я такой герой) правда мне пилить на работу 2 минуты: из одной комнаты в другую )?
Мне тоже на работу из комнаты в кухню:rolleyes:, но я встаю в 12 дня и только пару раз в месяц в 9-10 утра...

Могли вообще с первого залета.
Был у меня такой один раз случай - приходилось увольнять человека по синьке
У нас толерантность к пьющим довольно высока т.к. руководству лень искать замену, на ту единицу желающих мало, поэтому проще закрыть глаза.

А для меня герои те, кто в 6-7 утра встают каждый день и пилят на работу... :frantics: :facepalm:
Сегодня в пол шестого встал- т.к. дежурю ) хз , если в режим войти- то не парит, я так больше за день успеваю сделать.

Мне тоже на работу из комнаты в кухню:rolleyes:, но я встаю в 12 дня и только пару раз в месяц в 9-10 утра...
Ален, ну ты сова, наверное...я жаворонок, к 12 дня, я половину дел переделаю, а вот в восемь вечера, все ..уже куёвдлюсь ко сну?

про конфеты так и не сказал ... думал я отвлекусь и забуду да.. фигушки! говори давай! видится мне, что дело тут не чистоПосмотреть вложение 1356349
Неть....я честно страдаю и не ем. :nah_disagree: Мне очень хочется, пока терплю. Пытаюсь себя уговаривать. Все тоже самое, как с алкашкой и сигаретами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread