100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня открыла вайбер школу... а там скрины , переписка детей в чате без классухи..мамадорогая... мат на мате девочки... гоу бухать.. святая водочка... и все в этом духе.. кто то из родителей все это сделал, добавился к детям, потом кинул все нам.. бедные родители этих детей.. что сейчас чувствуют... 11-12 лет детям... все под колпаком! то ли дело наше детство.. я не я и хата не моя.. а сейчас все доказательства на лицо. :facepalm:

Доброе утро :smile_coffee:
965874c095910de5822ffa3bb0216ce1.jpg

сегодня открыла вайбер школу... а там скрины , переписка детей в чате без классухи..мамадорогая... мат на мате девочки... гоу бухать.. святая водочка... и все в этом духе.. кто то из родителей все это сделал, добавился к детям, потом кинул все нам.. бедные родители этих детей.. что сейчас чувствуют... 11-12 лет детям... все под колпаком! то ли дело наше детство.. я не я и хата не моя.. а сейчас все доказательства на лицо. :facepalm:
Пусть развиваются и учатся не палиться )

Вот я всегда поражалась людям, которые работают по ночам...прям герои для меня...я бы не смогла...
Лет 20 назад я так же думала, а теперь я сама герой...блин..

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:вот думаю может подготовить им лекцию о наркотиках и алкашке.. от первого лица так сказать
В наше время когда учился в 10-11 из наркотиков были доступны только марихуана и гашиш, мы их естественно пробовали , а сейчас чё только нету: миксы, соли, метамфитамины, кокаины ...ёперный ты театр , бедные детишки (, хороши хоть ,что жёстко бухать стало не модно!

Почему нет? !Они с удовольствием пропустят её мимо ушей ))) :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
саш это смотря что говорить и как.. как и с предметами.. есть учителя которые не интересно рассказывают.. слушать не хочется.. а есть этот же предмет, слушаешь взахлеб.. с ними нужно быть уже на равных... и не ля ля.. вредно вредно. а на пальцах показать с картинками, что ,да да все, методом проб и ошибок, но ошибка может быть фатальной и только вскрытие показало, что у этой девочки не перносимость данного наркотика.. ну ты меня понял..

У нас уволили чела с работы за второй залёт по синему делу, возраст 60 лет, ипотека... как сказал его коллега , он говорил перед уходом, что виноваты все кроме него, мол коллектив у вас говно, а я хороший, перевели его сюда с другого отдела , откуда попёрли так же по синей лавочке, вот так и спиваются люди на ровном месте. Причина-подвергся воздействию смертных страстей: гордыня, гнев, уныние, алчность, зависть.

героин всегда был
Был, но доступ к нему гораздо сложнее, к тому же процесс употребления противный, по крайней мере для меня - терпеть ненавижу иголки ), герыч это уже финишная стадия.

Гороскоп на 3 февраля 2021 года

Овен

Среда, 3 февраля, будет наполнена новыми впечатлениями. Проводите больше времени в кругу семьи и друзей, которые вас вдохновляют и мотивируют.

Телец

В этот день вам нужно отказаться физических нагрузок и работы, где потребуется психологическая выносливость. Не исключена интрижка на рабочем месте.

Близнецы

Неподходящей период для общения, заключения соглашений. Воздержитесь от покупок и больших трат, в частности, день не подходит покупки недвижимости или оформления аренды.

Рак

Раки, держите оборону и не сдавайтесь, если вас атакуют трудности. Вы сможете все преодолеть! Ваша вторая половина – это ваш тыл, не забывайте об этом.

Лев

3 февраля будете фонтанировать творческими идеями. Близкие люди порадуют приятными новостями, скорее всего это будет связано с вашими дальнейшими планами.

Дева

Среда пройдет легко и насыщенно. Благоприятный отрезок времени для любых начинаний. Беритесь за домашние хлопоты, у вас откроется второе дыхание.

Весы

Весы, если вы планировали поездки, то в среду 3 февраля звезды вам обещают удачу в этом направлении. Жизненный потенциал требует поддержки, устроите себе вечер отдыха.

Скорпион

Постарайтесь не нервничать по пустякам, просчитывайте свои действия на один шаг вперед. В личной жизни могут возникнуть недопонимания.

Стрелец

Не поддавайтесь сомнениям, потому что есть риск, что 3 февраля столкнетесь с этой проблемой. С любимым человеком лучше не спорить и не выяснять отношения, найдите в себе силы все сгладить.

Козерог

Сейчас вам будет нужно не лишать себя маленьких удовольствий, так как от этого напрямую будут зависеть ваши настроение и самочувствие. Ваш избранник подарит вам хорошую новость или небольшой презент.

Водолей

Читай также: Какие знаки Зодиака всегда говорят правду в глаза

В среду, 3 февраля, перед вами могут встать новые задачи. Несмотря на какие-либо трудности - старайтесь держать себя в руках. Займитесь планированием отпуска.

Рыбы

Рыбам рекомендовано не нагружать себя сложными делами, беритесь за мелкие поручения и задачи. Поездки, встречи пройдут весьма успешно.

Позитивного дня, друзья!!!
390316548.gif

Гороскоп на 3 февраля 2021 года

Овен

Среда, 3 февраля, будет наполнена новыми впечатлениями. Проводите больше времени в кругу семьи и друзей, которые вас вдохновляют и мотивируют.

Телец

В этот день вам нужно отказаться физических нагрузок и работы, где потребуется психологическая выносливость. Не исключена интрижка на рабочем месте.

Близнецы

Неподходящей период для общения, заключения соглашений. Воздержитесь от покупок и больших трат, в частности, день не подходит покупки недвижимости или оформления аренды.

Рак

Раки, держите оборону и не сдавайтесь, если вас атакуют трудности. Вы сможете все преодолеть! Ваша вторая половина – это ваш тыл, не забывайте об этом.

Лев

3 февраля будете фонтанировать творческими идеями. Близкие люди порадуют приятными новостями, скорее всего это будет связано с вашими дальнейшими планами.

Дева

Среда пройдет легко и насыщенно. Благоприятный отрезок времени для любых начинаний. Беритесь за домашние хлопоты, у вас откроется второе дыхание.

Весы

Весы, если вы планировали поездки, то в среду 3 февраля звезды вам обещают удачу в этом направлении. Жизненный потенциал требует поддержки, устроите себе вечер отдыха.

Скорпион

Постарайтесь не нервничать по пустякам, просчитывайте свои действия на один шаг вперед. В личной жизни могут возникнуть недопонимания.

Стрелец

Не поддавайтесь сомнениям, потому что есть риск, что 3 февраля столкнетесь с этой проблемой. С любимым человеком лучше не спорить и не выяснять отношения, найдите в себе силы все сгладить.

Козерог

Сейчас вам будет нужно не лишать себя маленьких удовольствий, так как от этого напрямую будут зависеть ваши настроение и самочувствие. Ваш избранник подарит вам хорошую новость или небольшой презент.

Водолей

Читай также: Какие знаки Зодиака всегда говорят правду в глаза

В среду, 3 февраля, перед вами могут встать новые задачи. Несмотря на какие-либо трудности - старайтесь держать себя в руках. Займитесь планированием отпуска.

Рыбы

Рыбам рекомендовано не нагружать себя сложными делами, беритесь за мелкие поручения и задачи. Поездки, встречи пройдут весьма успешно.

Позитивного дня, друзья!!!

Спасибо за гороскоп!

Я ж думала...ну все...справилась....ведь
7260.jpg
Сказала Надежда, убивая Любовь )?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: