OkSon
Пророк
Вот я всегда поражалась людям, которые работают по ночам...прям герои для меня...я бы не смогла...Да уж, досталось тебе...я бы из дома сбежала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я всегда поражалась людям, которые работают по ночам...прям герои для меня...я бы не смогла...Да уж, досталось тебе...я бы из дома сбежала)
А мне надо много кофе!!!
Налетай, тут же а всех хватит?![]()
Танюфкаааааа....
Так это же я тебя вчера и всю ночь искал, ты же пропала. Записки не оставилаты где так извазюкался?как там у тебя с конфетками?Посмотреть вложение 1356206
димочка я уснула.. ты ко мне не приходилТак это же я тебя вчера и всю ночь искал, ты же пропала. Записки не оставила![]()
Пусть развиваются и учатся не палиться )сегодня открыла вайбер школу... а там скрины , переписка детей в чате без классухи..мамадорогая... мат на мате девочки... гоу бухать.. святая водочка... и все в этом духе.. кто то из родителей все это сделал, добавился к детям, потом кинул все нам.. бедные родители этих детей.. что сейчас чувствуют... 11-12 лет детям... все под колпаком! то ли дело наше детство.. я не я и хата не моя.. а сейчас все доказательства на лицо.![]()
Пусть развиваются и учатся не палиться )
Почему нет? !Они с удовольствием пропустят её мимо ушей )))вот думаю может подготовить им лекцию о наркотиках и алкашке.. от первого лица так сказать
Лет 20 назад я так же думала, а теперь я сама герой...блин..Вот я всегда поражалась людям, которые работают по ночам...прям герои для меня...я бы не смогла...
В наше время когда учился в 10-11 из наркотиков были доступны только марихуана и гашиш, мы их естественно пробовали , а сейчас чё только нету: миксы, соли, метамфитамины, кокаины ...ёперный ты театр , бедные детишки (, хороши хоть ,что жёстко бухать стало не модно!вот думаю может подготовить им лекцию о наркотиках и алкашке.. от первого лица так сказать
героин всегда былмарихуана и гашиш,
саш это смотря что говорить и как.. как и с предметами.. есть учителя которые не интересно рассказывают.. слушать не хочется.. а есть этот же предмет, слушаешь взахлеб.. с ними нужно быть уже на равных... и не ля ля.. вредно вредно. а на пальцах показать с картинками, что ,да да все, методом проб и ошибок, но ошибка может быть фатальной и только вскрытие показало, что у этой девочки не перносимость данного наркотика.. ну ты меня понял..Почему нет? !Они с удовольствием пропустят её мимо ушей )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Был, но доступ к нему гораздо сложнее, к тому же процесс употребления противный, по крайней мере для меня - терпеть ненавижу иголки ), герыч это уже финишная стадия.героин всегда был
Гороскоп на 3 февраля 2021 года
♈ Овен
Среда, 3 февраля, будет наполнена новыми впечатлениями. Проводите больше времени в кругу семьи и друзей, которые вас вдохновляют и мотивируют.
♉ Телец
В этот день вам нужно отказаться физических нагрузок и работы, где потребуется психологическая выносливость. Не исключена интрижка на рабочем месте.
♊ Близнецы
Неподходящей период для общения, заключения соглашений. Воздержитесь от покупок и больших трат, в частности, день не подходит покупки недвижимости или оформления аренды.
♋ Рак
Раки, держите оборону и не сдавайтесь, если вас атакуют трудности. Вы сможете все преодолеть! Ваша вторая половина – это ваш тыл, не забывайте об этом.
♌ Лев
3 февраля будете фонтанировать творческими идеями. Близкие люди порадуют приятными новостями, скорее всего это будет связано с вашими дальнейшими планами.
♍Дева
Среда пройдет легко и насыщенно. Благоприятный отрезок времени для любых начинаний. Беритесь за домашние хлопоты, у вас откроется второе дыхание.
♎Весы
Весы, если вы планировали поездки, то в среду 3 февраля звезды вам обещают удачу в этом направлении. Жизненный потенциал требует поддержки, устроите себе вечер отдыха.
♏ Скорпион
Постарайтесь не нервничать по пустякам, просчитывайте свои действия на один шаг вперед. В личной жизни могут возникнуть недопонимания.
♐ Стрелец
Не поддавайтесь сомнениям, потому что есть риск, что 3 февраля столкнетесь с этой проблемой. С любимым человеком лучше не спорить и не выяснять отношения, найдите в себе силы все сгладить.
♑ Козерог
Сейчас вам будет нужно не лишать себя маленьких удовольствий, так как от этого напрямую будут зависеть ваши настроение и самочувствие. Ваш избранник подарит вам хорошую новость или небольшой презент.
♒ Водолей
Читай также: Какие знаки Зодиака всегда говорят правду в глаза
В среду, 3 февраля, перед вами могут встать новые задачи. Несмотря на какие-либо трудности - старайтесь держать себя в руках. Займитесь планированием отпуска.
♓ Рыбы
Рыбам рекомендовано не нагружать себя сложными делами, беритесь за мелкие поручения и задачи. Поездки, встречи пройдут весьма успешно.
Позитивного дня, друзья!!!
Гороскоп на 3 февраля 2021 года
♈ Овен
Среда, 3 февраля, будет наполнена новыми впечатлениями. Проводите больше времени в кругу семьи и друзей, которые вас вдохновляют и мотивируют.
♉ Телец
В этот день вам нужно отказаться физических нагрузок и работы, где потребуется психологическая выносливость. Не исключена интрижка на рабочем месте.
♊ Близнецы
Неподходящей период для общения, заключения соглашений. Воздержитесь от покупок и больших трат, в частности, день не подходит покупки недвижимости или оформления аренды.
♋ Рак
Раки, держите оборону и не сдавайтесь, если вас атакуют трудности. Вы сможете все преодолеть! Ваша вторая половина – это ваш тыл, не забывайте об этом.
♌ Лев
3 февраля будете фонтанировать творческими идеями. Близкие люди порадуют приятными новостями, скорее всего это будет связано с вашими дальнейшими планами.
♍Дева
Среда пройдет легко и насыщенно. Благоприятный отрезок времени для любых начинаний. Беритесь за домашние хлопоты, у вас откроется второе дыхание.
♎Весы
Весы, если вы планировали поездки, то в среду 3 февраля звезды вам обещают удачу в этом направлении. Жизненный потенциал требует поддержки, устроите себе вечер отдыха.
♏ Скорпион
Постарайтесь не нервничать по пустякам, просчитывайте свои действия на один шаг вперед. В личной жизни могут возникнуть недопонимания.
♐ Стрелец
Не поддавайтесь сомнениям, потому что есть риск, что 3 февраля столкнетесь с этой проблемой. С любимым человеком лучше не спорить и не выяснять отношения, найдите в себе силы все сгладить.
♑ Козерог
Сейчас вам будет нужно не лишать себя маленьких удовольствий, так как от этого напрямую будут зависеть ваши настроение и самочувствие. Ваш избранник подарит вам хорошую новость или небольшой презент.
♒ Водолей
Читай также: Какие знаки Зодиака всегда говорят правду в глаза
В среду, 3 февраля, перед вами могут встать новые задачи. Несмотря на какие-либо трудности - старайтесь держать себя в руках. Займитесь планированием отпуска.
♓ Рыбы
Рыбам рекомендовано не нагружать себя сложными делами, беритесь за мелкие поручения и задачи. Поездки, встречи пройдут весьма успешно.
Позитивного дня, друзья!!!
Сказала Надежда, убивая Любовь )?Я ж думала...ну все...справилась....ведь
![]()