100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно уж, какая бестактность) проблемы с поджелудочной у меня, подозрение на дефицит железа и, возможно, что-то с печенью. Нужно несколько анализов сдать ещё. Но питаться теперь 3 раза в день (я привыкла 5), любые перекусы под запретом. Ну и стандартное - сладкое, мучное, солёное, крахмалистое исключить. Это при том, что вес у меня в норме, правда пузо ещё торчит, т.к до этого был избыточный, худела.
Адский ад.
Ты не пробовала картофельный сок? У мужа были проблемы с поджелудочной, они в принципе и не ушли. Но сырой картофельный сок поставил на ноги

Не говори так...молю!!!
От семечек только польза, витамин Е....что бы не стареть...
1ef32bas-960.jpg
Сегодня я заменила орехами грецкими, их много не съешь, поскольку нужно повозиться пока их разобьешь, три ореха и всё)

Ну ты просто ПРОФИ...я то так любитель...хотя я ж и руками и зубами ?
Да нет, просто вовремя не сходила. Вот и разрослось...но я семечки реально килограммами ела. Как я с них слезала....с сигаретами проще, чесслово

Да нет, просто вовремя не сходила. Вот и разрослось...но я семечки реально килограммами ела. Как я с них слезала....с сигаретами проще, чесслово
В принципе, да! Я когда сушилась(по спорту), семечки же не ела...но забыла...вы напомнили...блиииин!!!

Адский ад.
Ты не пробовала картофельный сок? У мужа были проблемы с поджелудочной, они в принципе и не ушли. Но сырой картофельный сок поставил на ноги
Спасибо, почитаю завтра.
Ладно, пора спать, всем сладких снов! :kiss:

Сегодня я заменила орехами грецкими, их много не съешь, поскольку нужно повозиться пока их разобьешь, три ореха и всё)
А когда они чищенные очень даже съешь ! И вот тоже низя оторваться и тоже жопа с них ростет !

А когда они чищенные очень даже съешь ! И вот тоже низя оторваться и тоже жопа с них ростет !
У меня бесплатные поэтому в скорлупе, а чищеные дорогие, посмотрю на цену и думаю у меня же бесплатные есть! И кстати чищеные орехи, когда долго лежат их нельзя есть, они быстро окисляются в взаимодействии с кислородом, и все полезности превращаются во вредности для организма

Добрый вечер minion22
У меня ужасная зависимость появилась от семечек, подсела в последнее время, доела всё дня три четыре назад, теперь вот хочу сижу ломает, хочу семок:cry:
В магазин не иду специально, куплю ведь опять
Как я тебя понимаю... Всю жизнь на семечках, уже зуб сточился :giggle:

Не говори так...молю!!!
От семечек только польза, витамин Е....что бы не стареть...
1ef32bas-960.jpg
Так вот оно что! А то у меня спрашивают, чего ты так выглядишь - в холодильнике спишь? А это от семечек! :bounce:

Да ну вас...а как тогда вечер проводить? Ничего нельзя...???
Мне по барабану зубы, .опа - семечки мое всё! У меня сериалы без семечек не смотрятся... я тогда буду есть всё, что не приколочено :giggle:

Мне по барабану зубы, .опа - семечки мое всё! У меня сериалы без семечек не смотрятся... я тогда буду есть всё, что не приколочено :giggle:
Ну, слава богу!!!
А то ...зубы...шо то ещё...главное
vNObjB3B7dQp--GX6seKEit746L5YmQPS_jW4Z4vn-sW0ep7lQ8MMioCROPMWMINyPxJA57SjQixTC92ilJRnOrEReTreXo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread