Colnago
Демиург
Это вааащщще верх наглости. Задираешься?!ты умный димочкаи кексы печешь
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вааащщще верх наглости. Задираешься?!ты умный димочкаи кексы печешь
хвалю тебя ! а ты?: пишу тебе ты хороший. ты умный. ты внимательный . ты проницательный. а ты ты ? что ты мне пишешь почитай!! я бессердечная! я злая! я черствая! почитай почитай
Не правдахвалю тебя ! а ты?: пишу тебе ты хороший. ты умный. ты внимательный . ты проницательный. а ты ты ? что ты мне пишешь почитай!! я бессердечная! я злая! я черствая! почитай почитай![]()
Да ладно тебе, старость... всякое бывает! Тебе до старости ещё как до Луны)на работе сижу до сих пор.. смерила давление.. повышенное.. значит правильно я почувствовала.. это старость![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня вот, например, любимый носок - это шуба - тепло и уютно))...и, главное, ходить удобно)
Привет - привет))
А такие носочки как??
![]()
Скок?на работе сижу до сих пор.. смерила давление.. повышенное.. значит правильно я почувствовала.. это старость![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты нежнее димочкаНе правдаты вон даже мою картинку сперла ....ана мая, я ево. А значит я нежнее
![]()
Таки да, морозик и метёт уже который день) зимааа!Шо у вас там тоже холод и снег?
Тебе еще плохо да?ты нежнее димочка![]()
Да , лежать буду сегодня . Тяжёлая неделя была , нервная , в напряге , выходные работала , поэтому сейчас кажется что пятница .. разгребла вроде . Были две машины с транзитными прицепами ( купили в Польше новые , едут на базу ) жалко было деньги терять , вот и рыла землю , вообще по правилам транзитник не может везти грузы по России в этом прицепе . Блин к чертят подробности ... вообщем все я сделала !Тебе еще плохо да?
Вот) настоящая зима, как ты хотела)Таки да, морозик и метёт уже который день) зимааа!
Потому что самка собаки это неприличное словоТаинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1361316
Наступило время загадок.столика - @Зебра Городская
Зам.Главы - @Жень Шень
Столик номер два:
- @Utro
- @Жень Шень
- @Галла
- @АМВ84
- @Om2020
- @Igors
- @томаз
- @Алёна909
- @Colnago
- @Виктория Геннадиевна
- @Oksi1
- @Svetlay romashka
- @MTZ69
- @Пчелочка
- @Зебра Городская
- @Yulyaska
- @ДМИ
- @Danieli4ka
- @Robot
- @Alla_Dro
Глава столика - @OkSon
Зам.Главы - @Ольхен
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Почему в сказке про репку имя было только у собаки?
Остальные друг с другом не дружили.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Зам.Главы - @Жень Шень
Столик номер два:
- @Utro
- @Жень Шень
- @Галла
- @АМВ84
- @Om2020
- @Igors
- @томаз
- @Алёна909
- @Colnago
- @Виктория Геннадиевна
- @Oksi1
- @Svetlay romashka
- @MTZ69
- @Пчелочка
- @Зебра Городская
- @Yulyaska
- @ДМИ
- @Danieli4ka
- @Robot
- @Alla_Dro
Глава столика - @OkSon
Зам.Главы - @Ольхен
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Потому что друга надо называть по имени.Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Зам.Главы - @Жень Шень
Столик номер два:
- @Utro
- @Жень Шень
- @Галла
- @АМВ84
- @Om2020
- @Igors
- @томаз
- @Алёна909
- @Colnago
- @Виктория Геннадиевна
- @Oksi1
- @Svetlay romashka
- @MTZ69
- @Пчелочка
- @Зебра Городская
- @Yulyaska
- @ДМИ
- @Danieli4ka
- @Robot
- @Alla_Dro
Глава столика - @OkSon
Зам.Главы - @Ольхен
А я так же ответила примерно...Остальные друг с другом не дружили.
Автор это понял . И как друга, по имени назвал!!!
Посмотреть вложение 1361332
И мне уже леьа хочется)) или весны, дла начала!Вот) настоящая зима, как ты хотела)
Теперь хочется лета?
Мне вот да!
Носки посмотрела у дочи?
Отдыхай, Танюш! Тебе сейчас нужно хорошенько отдохнуть, и все пройдётДа , лежать буду сегодня . Тяжёлая неделя была , нервная , в напряге , выходные работала , поэтому сейчас кажется что пятница .. разгребла вроде . Были две машины с транзитными прицепами ( купили в Польше новые , едут на базу ) жалко было деньги терять , вот и рыла землю , вообще по правилам транзитник не может везти грузы по России в этом прицепе . Блин к чертят подробности ... вообщем все я сделала !
Когда будешь лежать, то подумай обо мне. Я лечебныйДа , лежать буду сегодня . Тяжёлая неделя была , нервная , в напряге , выходные работала , поэтому сейчас кажется что пятница .. разгребла вроде . Были две машины с транзитными прицепами ( купили в Польше новые , едут на базу ) жалко было деньги терять , вот и рыла землю , вообще по правилам транзитник не может везти грузы по России в этом прицепе . Блин к чертят подробности ... вообщем все я сделала !
Да , лежать буду сегодня . Тяжёлая неделя была , нервная , в напряге , выходные работала , поэтому сейчас кажется что пятница .. разгребла вроде . Были две машины с транзитными прицепами ( купили в Польше новые , едут на базу ) жалко было деньги терять , вот и рыла землю , вообще по правилам транзитник не может везти грузы по России в этом прицепе . Блин к чертят подробности ... вообщем все я сделала !
Вот и я тоже. Уже планирую куда в походы поедуИ мне уже леьа хочется)) или весны, дла начала!
Точно, носки! Я уж и запамятовала, что-то в последнее время в одно ухо влетело, в другое вылетело, ничего в голове не задерживается)