100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вааащщще верх наглости. Задираешься?!:furious:....и кексы..:furious:
Посмотреть вложение 1361229
хвалю тебя ! а ты?: пишу тебе ты хороший. ты умный. ты внимательный . ты проницательный. а ты ты ? что ты мне пишешь почитай!! я бессердечная! я злая! я черствая! почитай почитай:stomp:

хвалю тебя ! а ты?: пишу тебе ты хороший. ты умный. ты внимательный . ты проницательный. а ты ты ? что ты мне пишешь почитай!! я бессердечная! я злая! я черствая! почитай почитай:stomp:
Не правда :smug: ты вон даже мою картинку сперла ....ана мая, я ево. А значит я нежнее:smug:

на работе сижу до сих пор.. смерила давление.. повышенное.. значит правильно я почувствовала.. это старость :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Да ладно тебе, старость... всякое бывает! Тебе до старости ещё как до Луны)

у меня вот, например, любимый носок - это шуба - тепло и уютно))...и, главное, ходить удобно)

Ооо
Тогда я ещё пришлю спальный мешок! А что он тоже один большой носок!!!

Привет - привет))

Шо у вас там тоже холод и снег?

А такие носочки как??
hqdefault.jpg

Охранный носок?
Я такой страшный, потому что охраняю пяточки?
Милашка)

на работе сижу до сих пор.. смерила давление.. повышенное.. значит правильно я почувствовала.. это старость :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
Скок?
У меня сегодня 125 аж. Обычно не больше 100

Тебе еще плохо да?
Да , лежать буду сегодня . Тяжёлая неделя была , нервная , в напряге , выходные работала , поэтому сейчас кажется что пятница .. разгребла вроде . Были две машины с транзитными прицепами ( купили в Польше новые , едут на базу ) жалко было деньги терять , вот и рыла землю , вообще по правилам транзитник не может везти грузы по России в этом прицепе . Блин к чертят подробности ... вообщем все я сделала !

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему в сказке про репку имя было только у собаки?

Посмотреть вложение 1361316
Наступило время загадок.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Потому что самка собаки это неприличное слово

Наступило время загадок.

Остальные друг с другом не дружили.
Автор это понял . И как друга, по имени назвал!!!
D4FC50D1-DA2A-4AE9-B60E-DB53311E72C5.jpeg

Наступило время загадок.

Потому что друга надо называть по имени.

Вот) настоящая зима, как ты хотела)

Теперь хочется лета?
Мне вот да!

Носки посмотрела у дочи?
И мне уже леьа хочется)) или весны, дла начала!
Точно, носки! Я уж и запамятовала, что-то в последнее время в одно ухо влетело, в другое вылетело, ничего в голове не задерживается)

Да , лежать буду сегодня . Тяжёлая неделя была , нервная , в напряге , выходные работала , поэтому сейчас кажется что пятница .. разгребла вроде . Были две машины с транзитными прицепами ( купили в Польше новые , едут на базу ) жалко было деньги терять , вот и рыла землю , вообще по правилам транзитник не может везти грузы по России в этом прицепе . Блин к чертят подробности ... вообщем все я сделала !
Отдыхай, Танюш! Тебе сейчас нужно хорошенько отдохнуть, и все пройдёт :676866858:

Когда будешь лежать, то подумай обо мне. Я лечебный :smug:

Ты молодец!!!!
Столько смогла сделать! Это так круто!!
Вот тебе!

hgj_d_850.jpg

И мне уже леьа хочется)) или весны, дла начала!
Точно, носки! Я уж и запамятовала, что-то в последнее время в одно ухо влетело, в другое вылетело, ничего в голове не задерживается)
Вот и я тоже. Уже планирую куда в походы поеду
Думаю может к вам сгонять на майские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: