100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз,
Ты тоже так думаешь?
2c16028675c6c4b8042a0d3667e2a7fd.jpg

У меня трубу прорвало и я тоже чуть не затопил соседей. Это бред какой то или карма. Вообщем хорошо, что вовремя увидел, перекрыл воду и вызвал сантехника. Я и сам руки не из жопы, но там угловые поворотные, запаяные, пластиковые трубы. Жо.па....
хорошо, что вовремя заметил! Поэтому хорошее доброе утро! ) а вот почему ситуация повторилась это уже другой вопрос..
когда мне было лет 15, мы с родителями уехали из города на выходные. А когда вернулись, выяснилось, что затопили соседей вплоть до 2 этажа включительно (жили на 5м). До сих пор помню, как весело было(

@томаз Танюш, пошли в Чистый дом :bounce: это правда уже моя третья попытка пройти его до конца, но на этот раз я настроена серьёзно!)
скажи че там хоть за задания? почему не смогла до конца пройти если 15 минут в день всего.. не успевала следить за темой и забила?

скажи че там хоть за задания? почему не смогла до конца пройти если 15 минут в день всего.. не успевала следить за темой и забила?
Да тут все просто, я всего-навсего лентюха)) там не сложно. Сразу две недели задания для новичков - помыть раковину, разобрать хот-стопы, одеться красивенько, планы всякие составлять. А дальше даются задания на неделю по зонам (комнаты, ванная, туалет и т. д.). Каждый день максимум 15 минут (бывают и вообще на пять минут). Посмотри, там Наталья уже выложила задания на следующую неделю, тебе понятно будет как оно происходит)

У меня трубу прорвало и я тоже чуть не затопил соседей. Это бред какой то или карма. Вообщем хорошо, что вовремя увидел, перекрыл воду и вызвал сантехника. Я и сам руки не из жопы, но там угловые поворотные, запаяные, пластиковые трубы. Жо.па....
Димыч...ты что? Если у тебя у мамы случилось, вишь у меня потом с канашкой...буду будить...?

Да тут все просто, я всего-навсего лентюха)) там не сложно. Сразу две недели задания для новичков - помыть раковину, разобрать хот-стопы, одеться красивенько, планы всякие составлять. А дальше даются задания на неделю по зонам (комнаты, ванная, туалет и т. д.). Каждый день максимум 15 минут (бывают и вообще на пять минут). Посмотри, там Наталья уже выложила задания на следующую неделю, тебе понятно будет как оно происходит)
щас гляну... мне бы по завалам в шкафах... по углам.. по носкам)) самое страшное что я не все сапоги сфоткала а только любимые!!! мне нужен отказ от шопинга! плюс расхломление!

Спасибо большое, а я думала, что вам не понравится..
Мне это надо, вот онлайн встречи мне нравятся, а живьём, думаю будет лучше ?
Чой то? )):ku: расскажи потом, как оно!

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Хорошо, что ты нашла то, что тебе по душе)

Чистая случайность. И кстати, это может быть виновата вода и ее напор.

У меня такое было: в доме срывало краны почти через квартиру. Оказалось, что дали лишнего напора. И хорошо, что не на горячей воде.

девоньки а вот такое херью никто не пользовался? Посмотреть вложение 1363253

Я!
Сначала думала - фигня чо. А потом поняла, что очень помогает заснуть и вообще крутая вещь!
Муж кстати приучил.

Куда записаться то? Попробую

А я завтра на собрание АА живое пойду, дай бог, если все сложится❤

Ждём твоего рассказа! ??

Я!
Сначала думала - фигня чо. А потом поняла, что очень помогает заснуть и вообще крутая вещь!
Муж кстати приучил.

Куда записаться то? Попробую

Ждём твоего рассказа! ??
кать это не повязка для сна.. маску имела в виду я.. наполнение есть разное.. я из глины хочу.. ее можно холодную можно горячую накладывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: