- Реакции
- 161.305
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело, но рядом с мясомТак сказать чернорабочая, пельмени лепить...с 9 до 21 3 на 3
вот да и как ее собеседование?А я близка к максимальной вредности
Где @OkSon Ксю?
Да, мне тоже не хватает, вообще всё не то, всё не такКотики, не знаю как у вас, но у меня не много отображение на форуме сейчас подбешиват (как обычно, после серьёзных обновлений, находится то, что раньше было удобно и теперь нет).
Вот скажите, раньше было так: ты написал сообщение, а потом тебе показывается "есть еще не прочитанные, нажмите, что бы прочитать". у меня теперь такой штуки нет и крайне тяжело искать не прочитанные. у вас так же?
уважаемые админы, к вам ваше ноль проблем, после обновления всегда пользаки с проблемой "раньше было удобно сталкиваются". это дело времени.
Скоро привыкнем...Да, мне тоже не хватает, вообще всё не то, всё не так
А ещё теперь человечка нет, а есть "по нику"Скоро привыкнем...
Но как же бесит, что теперь надо так много скролить!!!!
В мобилочке что-то такого не наблюдается.
вот да и как ее собеседование?
ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ Я
Ну вот сомнительная функция, а мне ее иногда не хватало)?А ещё теперь человечка нет, а есть "по нику"
Ойма! И кстати даже не дал ту цитату скопировать....И спойлер дурацкий стал
А ещё когда отвечаешь, то при удалении своего набранного можно залезть в цитату и не вылезти - приходится удалять всё и заново отвечать. Бесит
Ничего, привыкнем... Мне тоже теперь неудобно цитаты Сфинксу нести... Раньше они с ником копировались
Плохо без меня да
Хороший конкурс!Всё, кто не успел, я не виновата!
Объявляю тему последнего в нашей сотке конкурса
Любимая игрушка или безделица из детства
Приносим фото в личку мне или капитанам, до 23.00 четверга,
25 марта!
Класс! Жду!Хороший конкурс!
У меня будет куча фоток)
Ксю! Спасибо! Я наконец в строю! Буду поздравлять и гороскопить)Поздравлялки напоминалки!
Сегодня среда и таки есть кого поздравить!
@Жень Шень - 70 дней
@Зебра Городская - 180 дней
@Ольхен - 220 дней
@Утро - 345 дней
@Галла - 380 дней
@Om2020 - 690 дней
@Igors - 3325 дней