Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса. Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Да,
главное- на этом марафоне
на доооолгую дистанцию-
только воду пить ...
или только рот полоскать и выплёвывать.
И .. дальше бежать....
Но ещё главнее- не заедать!!!!
Смайлики хреново работают.
Не знаю, поймёт ли меня сфинкс..- по поводу ответа на вопрос . но Томаз должна!!!
Таня! В пост- самое то!!! СпециальноПосмотреть вложение 1387763 для тебя купила и приготовила!!!!
Не знаю, поймёт ли меня сфинкс..- по поводу ответа на вопрос . но Томаз должна!!!
Таня! В пост- самое то!!! СпециальноПосмотреть вложение 1387763 для тебя купила и приготовила!!!!
И хотя жизнь - это бесконечный клубок стресса, из которого нам с вами нужно постоянно выпутываться, кто-то проживает ее с наслаждением, а кто-то вечно...
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса. Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
КОНЕЧНО!
просто надо адекватно и соразмерно убегать от нее.
как минимум 3 раза в неделю и помнить, что нужно иметь дефицитную калорийность.
Ее как раз можно создать бегом)
А если сложно бегом, то можно простой воспользоваться ходьбой!
Дорогой друг, у тебя же нет проблем с лишнем весом) а то мы тебя быстро в Джилл или ЗОЖ возьмем!
Да,
главное- на этом марафоне
на доооолгую дистанцию-
только воду пить ...
или только рот полоскать и выплёвывать.
И .. дальше бежать....
Но ещё главнее- не заедать!!!!