100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С правилами согласна
Вот, теперь ты в команде!:kiss:Добро пожаловать за второй столик!
s-wish0085.jpg

Привет, Галла!minion22 Не жалей о потерянных годах, радуйся тому, что осознала, и время еще есть!
Раньше вечера убивала подтягивая пивко. А сейчас время быстро летит. Не угонишся за ним. :running:

Вот олени это креативненько, на всю стодневку разговоров и смеха хватит. А мандариновые корки увянут сразу после нового года:smug:
Вряд ли... Ну, зайду я, ну, скажу, привет, рогатенькие! И всё, весь смех. На следующий день уже и не смешно.

Привет! :kiss: Тебя же Глеб зовут? Как точно ты пишешь... красиво. Действительно в абсолютной трезвости такое наслаждение, которое не может дать ни одна наркота!
Аленка, это спорный момент. Не соглашусь. Я для себя понял, что это не алкоголь виноват. Скорее это я его превратил для себя в наркотик и отраву. Я бы до сих пор наслаждался вином, как мои друзья. Они все взрослые люди и до сих пор умеют им наслаждаться. Обходясь одним ...двумя бокалами. Мы много с ними ныряли по всему миру и всегда вечером после погружений наслаждались закатом и наслаждались бокалом отменного вина. В какой то момент именно я сорвал свой "стоп-кран". У меня действительно нет пограничного состояния и так во всем. Если курил, то минимум пачку....пил так бутылка вина не меньше. Я понимаю, что можно на закат и без бокала смотреть. Просто теперь мне всю жизнь этого будет не хватать))

Аленка, это спорный момент. Не соглашусь. Я для себя понял, что это не алкоголь виноват. Скорее это я его превратил для себя в наркотик и отраву. Я бы до сих пор наслаждался вином, как мои друзья. Они все взрослые люди и до сих пор умеют им наслаждаться. Обходясь одним ...двумя бокалами. Мы много с ними ныряли по всему миру и всегда вечером после погружений наслаждались закатом и наслаждались бокалом отменного вина. В какой то момент именно я сорвал свой "стоп-кран". У меня действительно нет пограничного состояния и так во всем. Если курил, то минимум пачку....пил так бутылка вина не меньше. Я понимаю, что можно на закат и без бокала смотреть. Просто теперь мне всю жизнь этого будет не хватать))
Но почему нельзя наслаждаться соком, чаем, какао и пр. вкусностями? Почему обязательно с этанолом внутри напитка? Башка ж всё равно начинает шуметь и вред, даже небольшой, но присутствует. И да, наркота она такая - требует увеличения дозы, и как она на тебя воздействует - это просто индивидуальная особенность организма, но это не против правил, это закономерный итог любого употребления. Одно дело, что с одинаковыми частотой и дозой употреба, один сопьется за полгода, а другому понадобится несколько лет..

Всем привет!
1. Имя (фото по желанию)
Софья
2. Место жительства
Ульяновск
3. Род занятий
Аналитик
4. Хобби и интересы
Чтение, вкусняшки (и готовить, и кушать), рисование.
5. История зависимости, отношения с алко и 6. Почему решил(а) бросить
Зависимости как таковой нет. Могу пить, могу не пить. Но пить не умею и не люблю. У меня 2 состояния: трезвая - в хлам. Тем не менее, иногда хочется выпить из соображений "Ну вот все вокруг пьют. Им весело. Может, и мне в этот раз будет весело". Но "весело" так и не начинается, а утром начинается "грустно". Причем много я не пью. Дату отказа хорошо помню, т.к. это был ДР директора. Выпила чуть больше 0,5 пива (примерно 0,7 наверное). Вот даже с этого количества утром я умирала. От алкоголя вообще не зависит. Даже если я пью вино отличного качества - веселье не придет, а похмелье придет. Ну и зачем тогда пить? Решила просто осознанно отказаться от ненужной мне дряни.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Активно-позитивная, пассивно-депрессивная, люблю тараканов в своей голове и не люблю чужих)

Анкету заполнила, отправила.
Привет, Софья! Анкету вижу, добро пожаловать в команду, твой столик номер один!
s-wish0073.jpg

А я дождь не люблю.. Люблю солнце и жару!:bounce:
ну зимой же не может быть жары1lis37 по мне так вообще бы зимы не было... просто после минуса , когда дождь и плюс, как будто март а там и апрель не за горами... понимашь

Да уж, уже с трудом помню эти морозы. Хотя помню, как в детстве в -40 в школу неслись и это было в порядке вещей.:nah_disagree:
Не, ты что-то не то помнишь, в минус 30 уже отменяли занятия и мы все были на горке ледяной:giggle:

ну зимой же не может быть жары1lis37 по мне так вообще бы зимы не было... просто после минуса , когда дождь и плюс, как будто март а там и апрель не за горами... понимашь
Да, Танечка, понимаю... Я бы НГ под пальмами с удовольствием бы встретила. И жара может быть зимой, только не у нас, к сожалению. Я на прошлой неделе ходила в магаз, а было тепло и чуть солнца, ощущение, что и правда март:thumbsup:

Психологи какие-нибудь наверняка любят)

О них я не подумала.
Надо им за вредность - молочко выписывать)?
Давай знакомиться?

Привет, Алёнка!
Не за что голосовать. :facepalm:
Я понимаю... но из двух зол.. ты сам знаешь:giggle:

@Древний , Алена намекает, что из двух зол надо выбирать наиболее смазливое!

Воспитание?
А я вот после купания (не научена нырять и дайвингом заниматься) на море могу теперь сидеть просто так.

И запоминается такие моменты лучше
У каждого же свое.

Привет, Катя! :kiss:Нет, еще не было :giggle:
Привет)
И не будет) потому что лидируют мандарины
Будешь к нам приходить по утрам: доброе утро, мои мандаринки! Первого января всех своих собратьев скушали?" Или "мои мандаринки, как идёт наедание корочки"? (Целлюлитной на нг).

Шо сколько до весны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу