100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так название это ж основополагающий фактор моего заполнения анкеты, я все ещё верю что случится оленье чудо и сразу прибегу с анкетой тогда:rolleyes::D
Так я ж твой голос не засчитаю, пока ты не в команде.:rolleyes:

Натали, дорогая, привет!!! Как ты? Сто лет не слышала тебя?
Окс, солнце, да я тут!!!
По- разному!! Вроде не пью, но хочется очень, не хочу все это: дом- работа... но включать алк не хочется, тк последствия херовые будут.
Ты молодец тоже?
Как твои идеи по вязанию?
Как сама?☘️

Окс, солнце, да я тут!!!
По- разному!! Вроде не пью, но хочется очень, не хочу все это: дом- работа... но включать алк не хочется, тк последствия херовые будут.
Ты молодец тоже?
Как твои идеи по вязанию?
Как сама?☘
Моя ты дорогая, иди обойму(обниму)!!!
minion18
Я ровно, но со срывами. Понимаешь ли не могу найти себя, вернее ту узкую линию, по которой я буду дальше работать. В вязании, некоторые меня стали называть мастером...но...сама понимаешь, это вкусовщина. Научилась сама себя фотать, инсту старую обновляю...вообщем живу, но и бухло рядом...вот думаю, опять сюда, в самые трудные дни ...как говорится, на характер!!!
???

Да вот тоже на днях сорвалась, опять заново. С куревом у меня попроще...а вот с алко, это да...первые три месяца легко, а потом мысли посещают...вот купила "эспираль", как доп помощь...?
Да уж, мы все разные... У меня с алкотой получилось сразу и без проблем не пить (зависимости не было), а вот с сигами пострадала первые полгода:facepalm:, хотя бросила первый раз и не качелилась. Просто решила для себя, что мне это не надо, и я к этому не вернусь. Чтобы не случилось. И да, я призналась самой себе, что никотиновая наркоманка, и все выкрутасы начала бросания, смиренно принимала, как симптомы болезни. Мы же не боремся с простудой, а просто ждем, когда выздоровеем и помогаем организму иногда таблетками, иногда обильным питьем полезных трав или чая с медом и имбирем. Так и здесь. Время лечит.

Моя ты дорогая, иди обойму(обниму)!!!
minion18
Я ровно, но со срывами. Понимаешь ли не могу найти себя, вернее ту узкую линию, по которой я буду дальше работать. В вязании, некоторые меня стали называть мастером...но...сама понимаешь, это вкусовщина. Научилась сама себя фотать, инсту старую обновляю...вообщем живу, но и бухло рядом...вот думаю, опять сюда, в самые трудные дни ...как говорится, на характер!!!
???
Лучше с нами чем с бутылкой,честно честно,после нас плохо не бывает,за то с нами бывает хорошо,всегда почти)

Да уж, мы все разные... У меня с алкотой получилось сразу и без проблем не пить (зависимости не было), а вот с сигами пострадала первые полгода:facepalm:, хотя бросила первый раз и не качелилась. Просто решила для себя, что мне это не надо, и я к этому не вернусь. Чтобы не случилось. И да, я призналась самой себе, что никотиновая наркоманка, и все выкрутасы начала бросания, смиренно принимала, как симптомы болезни. Мы же не боремся с простудой, а просто ждем, когда выздоровеем и помогаем организму иногда таблетками, иногда обильным питьем полезных трав или чая с медом и имбирем. Так и здесь. Время лечит.
Аленушка, красавица, ты мой идеал! Ну такая ж ты сильная и стильная!
Я ж понимаю, что были эти поползновения, но ты не дрогнула! Одно уважение!! Правда!!!
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Прости, а ты так же и работаешь стилистом ( если я правильно помню?)

Лучше с нами чем с бутылкой,честно честно,после нас плохо не бывает,за то с нами бывает хорошо,всегда почти)
Мишаня, это ж на все сто процентов!!! ???
А где ты живёшь? Россия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу