100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как называется самка оленя? Народы, населяющие тундру, называют дикого северного оленя "сокжа", наверняка немногие любители животных знают об этом. Дикая самка северного оленя – как называется она на языке местных людей? Название это довольно интересное – "важенка". Маленький олененок до одного годика зовется "неблюй" :rofl: или "неплюй", а только что родившийся малыш именуется вообще очень милым названием – "пыжик". Если затронули уже тему о том, как называется самка оленя, то пройдемся еще по названиям других парнокопытных и рогатых представителях животного мира. Оленухи – это самки европейского и пятнистого оленей, хотя так и тянет выговорить – оленихи.

Как называется самка оленя? Народы, населяющие тундру, называют дикого северного оленя "сокжа", наверняка немногие любители животных знают об этом. Дикая самка северного оленя – как называется она на языке местных людей? Название это довольно интересное – "важенка". Маленький олененок до одного годика зовется "неблюй" :rofl: или "неплюй", а только что родившийся малыш именуется вообще очень милым названием – "пыжик". Если затронули уже тему о том, как называется самка оленя, то пройдемся еще по названиям других парнокопытных и рогатых представителях животного мира. Оленухи – это самки европейского и пятнистого оленей, хотя так и тянет выговорить – оленихи.
да у меня была пыжиковая шапка
0c8082ba6179d05c09a31b1b7ba10550.webp

А завтра радуйся нормальному самочувствию после выходного)))
Да я столько дел успеваю переделать.
И прибрался дома с половыми вопросами, и пару десятков тысяч позиций в БД загрузил, погонял на корабликах, до сельпо сходил за провиантом, еды приготовил, омолодился в парикмахерской и даже брюки в ателье занес.

Если бы я квасил в пятницу, то субботу бы отходил с пивом, сегодня проснулся к обеду и плюнул бы на все - к полу же пока не прилипаю :facepalm:

Да я столько дел успеваю переделать.
И прибрался дома с половыми вопросами, и пару десятков тысяч позиций в БД загрузил, погонял на корабликах, до сельпо сходил за провиантом, еды приготовил, омолодился в парикмахерской и даже брюки в ателье занес.

Если бы я квасил в пятницу, то субботу бы отходил с пивом, сегодня проснулся к обеду и плюнул бы на все - к полу же пока не прилипаю :facepalm:
Красава,так держать)

Красава,так держать)
Просто планирование. Некуда мне в список дел пиво вставлять :ku:

На сегодня ещё планы по работе на январь дописать (ну это быстро) и инструкцию по одному ПО. Хотя её можно и завтра, но лучше начать делать заранее.

Foiz.Ru_Внимание.gif

У нас ответственное мероприятие - голосование за название команды.
Это уже финал!
Как назоветесь, так и будете приветствовать друг друга ( и я вас)
в течении ста дней!
b1f07638.gif

коша пилит когти.gif

Просто планирование. Некуда мне в список дел пиво вставлять :ku:

На сегодня ещё планы по работе на январь дописать (ну это быстро) и инструкцию по одному ПО. Хотя её можно и завтра, но лучше начать делать заранее.
А если в список на январь пиво вписал,то это до апреля)))

А если в список на январь пиво вписал,то это до апреля)))
У меня первая декада января уже расписана :giggle:

Не, мне это по работе. Пока в "крупную клетку", чтобы начальство понимало, чем я буду заниматься. Всё это может резко поменяться, но план нужен. И для отчета тоже

Я был в заточении у ?,не прям плотно,но периодически.помнишь я говорил,что если сорвусь,то пропаду,так и получилось..
Давай братишка, собирайся, бери себя в руки. Пойдём вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу