100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Не устраивало. И я ему сразу об этом сказала. Он сказал что изменится так как ему и самому не нравится, а нифига?
Прости, такое ощущение, что ты его не лю?

Я, и меня такие мысли посещают, что на этот мир трезвыми глазами печально смотреть. Или бухать или антидепрессанты глотать.
Чойта ты Иринка-картинка совсем расклеилась. Я пробовал бухлом и разными колесами украсить этот мир. Нихрена не вышло. Даже можно сказать мои цветные мазки в те "волшебные часы"… все равно превращали общий пейзаж в рваный эпизод моей серобуднечной жизни. Сейчас говорю, а самого аж передёрнуло от воспоминаний. И как я вылез из этой жопу. Это же чудо.

Чойта ты Иринка-картинка совсем расклеилась. Я пробовал бухлом и разными колесами украсить этот мир. Нихрена не вышло. Даже можно сказать мои цветные мазки в те "волшебные часы"… все равно превращали общий пейзаж в рваный эпизод моей серобуднечной жизни. Сейчас говорю, а самого аж передёрнуло от воспоминаний. И как я вылез из этой жопу. Это же чудо.
А окружение поменялось за это время?

А мне вот вообще непонятно, что означает сей женский ответ:
Какого мужчину ищешь?
Адекватного.
Адекватного чему? Каналу ТНТ или Культура? Что значит в наше время адекватный?
По сути, адекватный, значит как все)
Слушайте, ну вот как? можно говорить ? Говорить можно все, что угодно., а выбирает ведь сердце. И нужно понимать, что абсолютно все с недостатками .

Наверное) хочется чтобы он тоже собой занялся, а он ни в какую?
Единственное, что я поняла, после изучения различной информации об алкоголиках и созависимых, которые живут рядом с этими алкоголиками, это то, что никого невозможно изменить насильно. Поэтому, когда нам хочется, это не значит, что так же хотеться должно и окружающим.

@Utro, советы давать глупо. Разберешься
Желаю тебе именно сейчас новогоднего настроения, позитивного настроя. Пусть созданные тобой тучки исчезнут.

Единственное, что я поняла, после изучения различной информации об алкоголиках и созависимых, которые живут рядом с этими алкоголиками, это то, что никого невозможно изменить насильно. Поэтому, когда нам хочется, это не значит, что так же хотеться должно и окружающим.
Но жить и общаться трезвому с бухим,я думаю все знают как это невыносимо,как бы ты не относился к этому человеку.

А окружение поменялось за это время?
Ириш, прости. Тут нельзя материться. На моих знакомых клейма негде ставить, как впрочем и на мне пару лет назад. Это я где то сейчас иногда разрешаю заглянуть в прошлое...воспоминаниями. Конечно же окружение изменилось на 95%. Просто другого пути нет....и шансов нет из этого выбраться, если ты не рванешь по живому. Воешь, но рвешь....по другому ну, никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу